要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

姐妹们买了几件孕妇装啊?

楼主: xieyihuo
755228 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

确切的说我才一个半月,我是不是太积极了啊?因为我都是牛仔裤很紧,于是买了裤子,买了裤子又想配上衣,结果买了3条裤子(2条7分裤,1条短裤),2件上衣了,唉em10 em10 em10 

姐妹们都是什么时候才开始买的啊?你们都买了几件啊?

还想问问,你们什么时候开始穿孕妇内衣的啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 23:05

我上衣大多数都是韩版的,所以现在都还可以穿,就是想买几条宽松的裤子,还有几双舒适点的鞋子,现在那些牛仔裤啊高跟鞋啊都被我老公收起来了,就怕我又去折腾他的宝贝em5 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 23:52

买的都是韩版的比较宽松的衣服   生了宝宝以后也可以穿的那种

我的目标是  不穿孕妇装  哈哈 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:21

穿韩版的娃娃装可以了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:26

买了5条裤子  裙子 还没有开始买呢~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:28

买了2挑连衣裙,1条拖腹裤,1条背带裤,全都是淘宝买的,嘻嘻

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:49

我现在28周了,我都是陆续买的,前期以前的裙子都还可以穿,现在最喜欢穿的是娃娃裙还有宽松的长T配打底裤,看起来简单又时尚好看,我一般都是去网上的韩国孕妇时尚服装代购,样式都比较时尚,不会像一般的孕妇装看起来就是孕妇装,质量还蛮好的,姐妹们可以考虑考虑。而且最重要的是那些长T生完宝宝后还可以当居家服穿,好看又舒服,不浪费!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 10:50

我的观点是:不穿看起来像孕妇装的衣服,呵呵。总是觉得怀孕了自己还是要美美滴,大家都说我的衣服好看呢!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:51

我就爱乱买 但是买完了觉得裙子不如裤子穿上好看呢 我就把以前的牛仔裤腰围拆下改成孕妇裤的那种松紧腰 等到生完了 再改回来 比商场的孕妇裤质量好多了 上衣就买宽松的吧 不用非买孕妇装 做工粗糙 还样子难看

点击查看全文
xieyihuo (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-5-12 17:03

今天又淘宝买了一个孕妇T恤~~比较休闲,想着生完也可以穿,忍不住下手了~em57 

点击查看全文