要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝21天了,黄疸总不退,怎么办

楼主: 枫海格格
2148747 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 都快急死了,俺妮怎么也不退黄疸,吃了茵栀黄就拉,拉的厉害,她整夜拉的不睡,估计难受,老哭。大家帮个忙,看看有没有什么好办法给孩子退黄。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 13:17

我家宝也是呀,今天第9天,之前测是6.+医生也要求进箱照蓝光,但家里人舍不得让她进去,就出院回家了,现在回家三天了,黄没退,有点着急,希望她能早退黄~

也祝愿你家宝早退黄em21 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:09

我家宝宝也是,宝宝现27天了,黄疸高(胸10额12),医生让住院治疗,我没让住,唉挺纠心的,我已停母乳两天了,希望宝宝快点好起来。姐妹们帮我看一下是不是黄疸很高呢?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:21

我宝出生后40天才退~黄不黄不是说看宝宝脸墨黄就是黄的~要验一下才医道的~晒太阳是最有效的~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:34

我家的也吃了茵栀黄,也拉西巴巴,效果一点都不好,后来吃完了,也没去医院了,黄还是黄,就经常抱去晒太阳,到3个多月还黄呢,现在4个月就不黄了,就吃了一盒茵栀黄,还是要多晒太阳。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:57
我家宝宝21天了,好像一点退的迹象都没有.前天去了趟医院.那个医生斜着看了两眼就两眼就说要化验肝功能.心情很纠结没去.这两天为这事烦得不得了,谁有招啊

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-21 11:06

我家宝宝34天了还没退,去医院问医生 ,她看都不看就说查个肝功能,心想回来观察几天看吧,喝葡萄糖水,晒太阳看有没有效果,只是我家宝宝只喝奶,不肯喝那个葡萄糖水,说晒太阳这段时间我们这里天天下雨,愁呀!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-21 11:37

厉害吗厉害的话还是建议去医院考蓝光吧,我儿子也考了,三天就退了,不能拖的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:13

我家51天黄疸也是没退,医生开了双歧杆菌,我没给她吃,我自己买妈咪爱,每天喝一包,买了茵陈草煲红枣水给她喝,暂停母乳。现在53天,黄疸看上去是退了,明天去医院再复查一下

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:25

我们家24天去测还17.5,烦都烦死了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 15:26

断母乳4天,喝茵栀黄,妈咪爱,和葡萄糖干粉,效果很好的,我家宝7天出院的时候14.4,现在12天降到7.5了

点击查看全文