要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝21天了,黄疸总不退,怎么办

楼主: 枫海格格
2147147 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 都快急死了,俺妮怎么也不退黄疸,吃了茵栀黄就拉,拉的厉害,她整夜拉的不睡,估计难受,老哭。大家帮个忙,看看有没有什么好办法给孩子退黄。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:58

1.要晒太阳(轻的)

2.打白蛋白(重的)

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:05

应该没什么大问题,我家宝宝7天出院的时候是20,后来在家20天左右的时候是16,现在40天左右慢慢好了,,只要宝宝闹,能吃能睡,那就没什么大问题,多晒晒太阳,多喝点水就可以,不用太过于在意

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-14 11:06

只要宝宝不闹,刚打错了~em27 

点击查看全文
枫海格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:41

em25 今天宝宝26天了,黄疸24天,坚持吃了两天茵栀黄,拼命给宝宝灌水,觉得宝宝不喜欢喝水,每次硬灌她就哭,觉得很心疼,但是为了她好,现在顾不得她哭了,一次70ml水,一天四次的灌,觉得今天小脸好像不这么黄了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 09:46

我家的四十天都还没有退,医生就让停母乳三至五天,然后晒太阳,露出小手和小脚,然后遮住眼睛,晒一至两个小时,后来五十天的时候就退下了,母乳性黄疸的话不用担心,有些退的慢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:24

我也在纠结这个问题,已经停了2天母乳了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:32

我家宝宝的黄疸也没退干净。。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-15 15:53

喝黄莲水啊,特管用的。

我宝就是黄疸进了新生儿科5天,医生还不给出来,我们强行出院,因为我婆婆看到里面的孩子哭都没人管,而且有个爸爸送奶的时候说他的孩子进去了黄疸不但没好还发烧了,十天用去了一万多。

回家后就给宝喝了两天黄莲水,就好了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-16 22:50

原帖由 虫虫小王子 于 2010-5-13 16:20 发表 我家宝宝也是呢 em29" />  现在是11.9  医生让放医院烤几天,还不允许陪护,纠结中还是抱回来了 宝宝这么小,怎么舍得呢。。  但是又怕时间长了,真有什么影响。。难过极了啊。。  就自己喂药,晒太阳什么的,难道不行吗  又知道的JM,帮多说说看哦

我们当时也是舍不得宝宝那么小在医院隔离,抱回家观察了3天,不退,没办法,怕有什么后遗症,还是送医院了,照了2天,效果确实好,再没黄过。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-17 12:01

多喝水······

点击查看全文