要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝21天了,黄疸总不退,怎么办

楼主: 枫海格格
2143647 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29 都快急死了,俺妮怎么也不退黄疸,吃了茵栀黄就拉,拉的厉害,她整夜拉的不睡,估计难受,老哭。大家帮个忙,看看有没有什么好办法给孩子退黄。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:20

我家宝满月时体检还有呢,多晒太阳

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 22:44

我家的好像一个多月才退干净,喝点葡萄糖水

点击查看全文
枫海格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 07:26

em25 喝了葡萄糖水,晒了太阳,宝宝的黄疸还不见好,今天已经是地24天了,下去去医院测个黄疸指数,在做打算。宝宝吃得香香,睡的棒棒,精神状态良好,除了每天拼命使劲以外,看不出什么异常迹象。愿上天保佑可爱的宝宝。谢谢大家

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:53

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:55

喂点葡萄糖水吧~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-13 15:38

每天都把宝宝脱光了衣服在太阳下晒正反面个5分钟,坚持下看看会不会好,很有用的试试把

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:03

多喝水黄疸会从尿液排出的。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:20

我家宝宝也是呢 em29  现在是11.9  医生让放医院烤几天,还不允许陪护,纠结中还是抱回来了 宝宝这么小,怎么舍得呢。。  但是又怕时间长了,真有什么影响。。难过极了啊。。  就自己喂药,晒太阳什么的,难道不行吗  又知道的JM,帮多说说看哦

点击查看全文
枫海格格 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:15

em25 刚测了黄疸指数,身上10.2,脸上8.医生让坚持喝茵栀黄,孩子拉的很就一次少喝点,次数多点,一天保证一支就行,喝三天再不见好再去医院看。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-13 18:31

我家宝贝吊了6天的水,今天刚停,听说慢慢就退了,不想再让他受罪了!

点击查看全文