要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.8日YJ,盖楼写历程

楼主: 恋恋君华
48248469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月备孕失败,8号下午YJ杀到。失望~~~

但YJ能准时来,也是很好的现象,所以,本月,。继续努力~~~~

红糖姜水喝完了,还没去买,好孕汤也没准备,不过本月我买了黑豆,打算YJ一结束就按每天47颗黑豆来吃,吃一个星期。

em25 加油~~~~

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 恋恋君华 于 2010-5-15 11:14 发表   今天已经没有了,唉,我昨天就是一点点很少的。也不知道有没有关系。MM在吃黑豆这些东西了吗?我说了要准备的准备的,还是没准备,em28" /> 到现在啥也没吃~~~~   一起加油em25" />
我昨天喝的黑豆豆浆,今天没做了,偷懒了。
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 恋恋君华 于 2010-5-13 13:44 发表     MM,你跟我一样的时间唉,呵,我们一起努力吧,我今天是YJ最后一天了,但是书上看到说YJ完后二到三天也不要AA,所以我算了下,这个星期天AA,呵,刚好是16号。还有,你都做些什么准备工作呀?我准备吃黑豆,和吃点阿胶。
我基本上啥也不打算做,免得自己紧张兮兮。我一直在想办法让自己放松呢。本来打算吃乌鸡白凤丸调调痛经,因为我月经来的头两天通常会有痛经,不是很严重的那种。才吃了3颗就吃不下了,太难吃了,那么大一颗黑乎乎的味道又怪的东西实在难以下咽。每次我都是闭着眼睛喝一大口水强咽下去的,咽下之后就觉得肚子好饱好饱,可以不用吃饭了。em02 后来也想吃黑豆,可是吃了一次也发现超级难吃,而且我每天上班也没时间弄这个,晚上回去就想好好吃顿饭,吃不下去那么难吃的黑豆了。我以前开的BC监测排卵的化验单还有2次没有用,所以打算心下个星期有空了就去用了。反正钱都花过了,不用放在那里也是浪费,时间长了再过去万一医院不认账就不好了。嘿嘿~~~我是太无奈了,所以也只能无所谓了。什么都不准备了,宝宝愿意来就来吧。
点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 恋恋君华 于 2010-5-14 08:20 发表 今天是YJ第七天,早上上厕所,一擦,居然还有一点褐色分泌物,是不是YJ还没干净啊??呼!还以为今天就干净了呢YJ天数太长了!!!!!呼!em25" /> em25" /> em25" /> 加油
我跟你一样呃~~~今天还有一点点的分泌物,胃部很不舒服呢。MM你一定要放松,不要紧张,我看好你!em70
点击查看全文
一级宝宝 |

我也是8号的!加油!

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

今天是16号,按网上说的,今天应该是我排卵期的第一天,早上量了下体温,36.7。有点怪怪的,不应该是高温呀?昨天晚上量了下是36.3度,正常。还有我那黑豆啊,一直没吃。em28 自己汗下!

今天晚上回去要测PLSZ了,好像是说早上的不准,我就放到晚上测。

em25 em25 em25 加油~~~

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 小熊来吧 于 2010-5-15 16:20 发表 我跟你一样呃~~~今天还有一点点的分泌物,胃部很不舒服呢。MM你一定要放松,不要紧张,我看好你!em70

em25 em25 一起加油啊!!!希望 这个月我们都中了!!!!!!!

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 hlin0201 于 2010-5-15 11:30 发表 我昨天喝的黑豆豆浆,今天没做了,偷懒了。

我更汗,em28 一直没弄,昨天上我妈家吃饭,回来晚了,也没弄。我的黑豆啊~~~~

em25 加油

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

我猜大家的排卵期大概都在16--28号这段时间吧,因为都是5。8左右的YJ嘛。想问问MM们怎么安排AA啊?按PLSZ来吗?还是隔天一次啊?有没有特有经验的,说来听听嘛

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 加油~~`

点击查看全文
二级宝宝 |
原帖由 恋恋君华 于 2010-5-16 11:07 发表 我猜大家的排卵期大概都在16--28号这段时间吧,因为都是5。8左右的YJ嘛。想问问MM们怎么安排AA啊?按PLSZ来吗?还是隔天一次啊?有没有特有经验的,说来听听嘛
我的排卵期一般得比MM的晚几天,我的月经周期长,还得等呀,等待太难熬了。但愿这个月能中em25
点击查看全文