要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.8日YJ,盖楼写历程

楼主: 恋恋君华
48253469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月备孕失败,8号下午YJ杀到。失望~~~

但YJ能准时来,也是很好的现象,所以,本月,。继续努力~~~~

红糖姜水喝完了,还没去买,好孕汤也没准备,不过本月我买了黑豆,打算YJ一结束就按每天47颗黑豆来吃,吃一个星期。

em25 加油~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |

原帖由 恋恋君华 于 2010-5-14 15:45 发表 可黑红很硬的啊,真接打我怕豆浆机打不碎。我弄豆浆也是先把豆浆泡一晚上的,说明书上写的需要泡7--8小时的呢。

不用,现在的豆浆机都是可以直接打的,我每天都是直接打了喝的啊

点击查看全文
六级宝宝 |

我是7号的YJ,今天下午测了一些plsz,开始没颜色,我睡了个觉起来发现出现了一条淡淡的线。这个月再努力一下,下周末去B超查一下卵泡看看。

jms在哪儿买的黑豆啊?家乐福没有,菜场的我咬开看了一下里面是白色的,是不是假的?还是只是质量不好?

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-16 20:27 发表 我是7号的YJ,今天下午测了一些plsz,开始没颜色,我睡了个觉起来发现出现了一条淡淡的线。这个月再努力一下,下周末去B超查一下卵泡看看。jms在哪儿买的黑豆啊?家乐福没有,菜场的我咬开看了一下里面是白色的,是不是假的?还是只是质量不好?

我也是直接从超市买的,买来后就一直放在冰箱里,还没去看过呢,也没吃。今天我婆婆说给我准备好了阿胶+芝麻+核桃。晚上回去吃一点。至于黑豆一直没弄来吃, 我这人比较懒,昨天晚上还不舒服,中署了,唉。

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 丁铛 于 2010-5-16 19:16 发表     不用,现在的豆浆机都是可以直接打的,我每天都是直接打了喝的啊

MM觉得有没有效果出来啊?

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

昨天下班回家后测PLSZ,居然是比水印还深点的颜色,应该是弱弱阳吧,赶紧的先安排AA下,管他有没有用呢。今天回去再测一下。,不过今天不打算AA了。,明天再继续。明天是YJ的第十一天,应该是正日的那几天,很重要em14 

em25 em25 加油

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-16 20:27 发表 我是7号的YJ,今天下午测了一些plsz,开始没颜色,我睡了个觉起来发现出现了一条淡淡的线。这个月再努力一下,下周末去B超查一下卵泡看看。jms在哪儿买的黑豆啊?家乐福没有,菜场的我咬开看了一下里面是白色的,是不是假的?还是只是质量不好?

我在沃尔玛买的,十七块钱一斤,里面也是白色的,我在网上看了仁是绿色的也就七块钱一斤,如果有需要还是在网上买吧。。

点击查看全文
一级宝宝 |

我也是8号的月经,但是我的周期是35天,所以排卵应该在25----31号吧,所以还不急呢

点击查看全文
六级宝宝 |

在网上下手了黑豆和枸杞,今天plsz几分钟就出现了很明显的淡线条
em25 em25 em25 菩萨保佑这个月一定要中啊

原帖由 恋恋君华 于 2010-5-17 08:49 发表
昨天下班回家后测PLSZ,居然是比水印还深点的颜色,应该是弱弱阳吧,赶紧的先安排AA下,管他有没有用呢。今天回去再测一下。,不过今天不打算AA了。,明天再继续。明天是YJ的第十一天,应该是正日的那几天,很重要em14 em25" /> em25" /> 加油

我跟你一样,昨天安排了AA,准备明天再一次,然后周末应该是正日子,可以加课em14

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文