要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.8日YJ,盖楼写历程

楼主: 恋恋君华
48291469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月备孕失败,8号下午YJ杀到。失望~~~

但YJ能准时来,也是很好的现象,所以,本月,。继续努力~~~~

红糖姜水喝完了,还没去买,好孕汤也没准备,不过本月我买了黑豆,打算YJ一结束就按每天47颗黑豆来吃,吃一个星期。

em25 加油~~~~

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 hlin0201 于 2010-5-20 11:31 发表 非妈助孕法我还没试,打算这个月试试,就是不知道会不会找对位置em67

这个位置怎么感觉啊?

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 youpppm 于 2010-5-21 09:12 发表 我是前位的,但是好奇怪,我不抬高双腿,JY就马上流出来了。没办法只能抬着

我不会啊。,就是有一次,半夜醒来发现内裤上湿了一大块,不得不换内裤了。但是几本都没有流出来的,。有也只有很少一点点,

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

今天是YJ第14天,呵,今天晚上要做功课的,昨天没有,前天有,参照那10,12,14的规律来。可就是PLSZ一直测不到阳,到昨天为止一直显示弱阳,不管他了,先做了再说,等到阳的时候再补上。希望我这个月能中!!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

今天早上喝豆浆了,黑豆我只吃了一天就没吃了,发现上班下班的真是没时间弄,早上又起不来,em28 ,晚上弄上放到早上么又怕不好,唉。算了,不过这几天一直有吃阿胶,今天早上忘了吃了,晚上回去吃上,还开始吃VE了,昨天看到篇文章说男的也要吃VE的,天然的VE,有助JZ质量的。所以晚上喂LG吃了一颗养生堂的VE,呵,也不知道行不行的

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 

我的免子哦 ,你快来吧!不要让妈妈再等了,妈妈都心急死了~~~~~

点击查看全文
六级宝宝 |

昨晚功课了,我蜷腿到胸口,LG说手指一直往下,开始周围是软软的,然后会有一个硬硬的小地方,他就在那儿左右抹了几下。至于我自己,是完全没感觉的orz

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 恋恋君华 于 2010-5-21 09:24 发表
今天是YJ第14天,呵,今天晚上要做功课的,昨天没有,前天有,参照那10,12,14的规律来。可就是PLSZ一直测不到阳,到昨天为止一直显示弱阳,不管他了,先做了再说,等到阳的时候再补上。希望我这个月能中!!!!!em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 

我跟你一样总是显示弱阳= =

黑豆我是昨晚煮好的,丢在冰箱里,今天也没数就估摸着吃了几勺

一起努力努力努力

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-21 09:31 发表 昨晚功课了,我蜷腿到胸口,LG说手指一直往下,开始周围是软软的,然后会有一个硬硬的小地方,他就在那儿左右抹了几下。至于我自己,是完全没感觉的orz

弯着身并侧身睡也是一种助孕的姿势呢,加油~~~而且你还有LG在帮你,我LG估计都不知道这些~~~

em25 加油~~~~~

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-21 09:33 发表 我跟你一样总是显示弱阳= =黑豆我是昨晚煮好的,丢在冰箱里,今天也没数就估摸着吃了几勺一起努力努力努力

你周期几天啊?我是28--30天的,上次是第15天的时候测到阳,没看到强阳,16天已经差不多变成水印了。

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

这几天非常非常非常非常非常之重要啊!!!!!!我要努力努力努力努力努力努力并努力!!!!!!!愿这个月让我中奖吧~~!!!!!!!!!!!1em25 

点击查看全文