要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

5.8日YJ,盖楼写历程

楼主: 恋恋君华
48299469 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月备孕失败,8号下午YJ杀到。失望~~~

但YJ能准时来,也是很好的现象,所以,本月,。继续努力~~~~

红糖姜水喝完了,还没去买,好孕汤也没准备,不过本月我买了黑豆,打算YJ一结束就按每天47颗黑豆来吃,吃一个星期。

em25 加油~~~~

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 加油~~~~~~~~~~~~~~·

点击查看全文
六级宝宝 |

我今天测plsz就淡很多了orz,难道这个月周期变28天了?

我LG比我急多了,他就是个急性子,说想要小孩恨不得第二天就测出怀孕,现在天天催着我请假去做BC,打黄体酮,看到什么偏方都想我试一下,也不管我是不是适用

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-21 15:47 发表 我今天测plsz就淡很多了orz,难道这个月周期变28天了?我LG比我急多了,他就是个急性子,说想要小孩恨不得第二天就测出怀孕,现在天天催着我请假去做BC,打黄体酮,看到什么偏方都想我试一下,也不管我是不是适用

呵,我LG也急的,我知道,但是他从不正面催我,给我压力,只是有一次来小红,我拿卫生巾,他看到了,晚上睡觉的时候抱着我说:怎么又来月经了。

平时都不说的,倒是我,现在在说说要吃什么吃什么,对生小孩子好,我LG就笑笑,其实我知道他心里应该很急很急了~~~

点击查看全文
七级宝宝 |

PLSZ昨天晚上强阳,今天转弱阳em70 em70 em70 

JY每次都流好多出来,没法子啊em69 em69 em69 

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

到今天为止,是YJ第十五天了,早上测了PLSZ,居然还是弱阳,怎么还不转阳啊???真是急死人了!!!

昨天第十四天,AA了,完了后我睡觉的时候就侧身睡,并卷成饺子一样,整个人是弯着的。LG奇怪的问我干嘛这么睡啊?我说这样有助于你的精子更快的到我的子宫!

后来就这么睡着了,

唉,什么时候PLSZ才会转阳啊?

家里的PLSZ也不够用,昨天在拍拍上买了一点回来

点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 东子 于 2010-5-21 17:45 发表
PLSZ昨天晚上强阳,今天转弱阳em70 em70 em70 JY每次都流好多出来,没法子啊em69 em69 em69 

强阳好啊,测出来之后12到15小时安排AA,然后用枕头垫一下吧,我觉得垫了确实有用,不管前位后位,至少出口抬高了不会流出来。

我今天去医院拿验血结果顺便BC一下卵泡看看,祝我好运吧em11

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-22 08:03 发表 强阳好啊,测出来之后12到15小时安排AA,然后用枕头垫一下吧,我觉得垫了确实有用,不管前位后位,至少出口抬高了不会流出来。我今天去医院拿验血结果顺便BC一下卵泡看看,祝我好运吧em11

嗯!祝你好运!!!孕!!!~~

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-22 08:03 发表 强阳好啊,测出来之后12到15小时安排AA,然后用枕头垫一下吧,我觉得垫了确实有用,不管前位后位,至少出口抬高了不会流出来。我今天去医院拿验血结果顺便BC一下卵泡看看,祝我好运吧em11

嗯,祝你好运em7

点击查看全文
六级宝宝 |

回来了,医院很神奇,上次测我肌层回声不均匀,说可能有子宫肌腺症。这次就均匀了,难道7天我的内膜就回归原位了?em27 

内层10mm,医生表示正常。卵泡左边有一个15mm的,右边有个7mm,说有可能多囊。哼,每次拿一个病来吓唬我,BS之。

星期一再去BC一次看看这个大的还会不会长大或者排掉了

点击查看全文
恋恋君华 (楼主)
十二级宝宝 |

原帖由 三戒 于 2010-5-22 10:26 发表 回来了,医院很神奇,上次测我肌层回声不均匀,说可能有子宫肌腺症。这次就均匀了,难道7天我的内膜就回归原位了?em27" /> 内层10mm,医生表示正常。卵泡左边有一个15mm的,右边有个7mm,说有可能多囊。哼,每次拿一个病来吓唬我,BS之。星期一再去BC一次看看这个大的还会不会长大或者排掉了

医生没跟你说要什么时候同房吗?

点击查看全文