要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

向那些老婆怀孕出轨男人致以最鄙视的眼光,祝你们早日性无能!

楼主: HAPPYKAIXIN
747225 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看了论坛里 太多的姐妹的老公  在孕期出轨了

男人的贱真是的天下无敌的

放着自己的老婆孩子你不好好的照顾

在外面花天酒地玩女人

他妈的 是不是你妈怀你的时候  你爹也出轨呀?

劝那些老公出轨的女人不要轻易离婚

太便宜他们了

凭什么要离婚成全他和某只骚货呢?

我老公暂时还没有肉体出轨

但是精神那是经常性的

他是花心的那种

每一段时间手机上都会出现一个陌生的名字

小瘪三。把女人的名字存上男人的名字或者是公司的同事

奶奶的,以为老娘是吃干饭的

我天天诅咒他,如果你再怀孕时候出轨的话

就让上天保佑你的,那玩意烂掉。。。。。喂狗~~!!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:01

忘了在哪看的,说:在老婆怀孕时出 轨的男人下世会变卫生巾.em14

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:08

我老公爱我!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:14

不知道为什么那么多姐妹说男人出轨很正常,我看了那个帖子看到一些姐妹那样说,真的很无语

出轨的只是很少一部分,大部分还是好好的,不要因为自己看到的或者遇到的出轨了就认为男人出轨很正常,那是纵容

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:50

原帖由 花妮子 于 2010-5-10 11:51 发表 反正不出轨的男人是不会出轨的,要出轨的男人什么时候都容易出轨em29" /> 

我觉得也是

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:53

原帖由 守护の天使 于 2010-5-10 12:14 发表 不知道为什么那么多姐妹说男人出轨很正常,我看了那个帖子看到一些姐妹那样说,真的很无语出轨的只是很少一部分,大部分还是好好的,不要因为自己看到的或者遇到的出轨了就认为男人出轨很正常,那是纵容

哈哈  完全同意

防男人之心不可无  但是用否定一切的态度去看男人出轨这个问题  也不合适em30

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:02

恩恩早日性无能、、、、

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:23

如何他出轨我也把他给废了!

再找个机会把小三打个半死,也废了她!哼哼哼!

有仇不报枉为人!em33 em33 em33 

最亏也是三个人一起同归于尽,以一顶两,值!

PS:反正自己受多少伤,就把这些伤全部奉还,来而不往非“礼”也。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:49

同祝!em26 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:07

论坛里不断出现深信老公的单纯女人最后如梦初醒,但依然有很多单纯的女人还沉迷在自己给自己编织的童话世界里面,觉得自己老公特别爱她,爱这个家。单纯的她们以后老公们和她们一样纯情。老公爱你爱家是没错,可他们除了爱你疼你宠你的同时,照样可以同时爱别的女人,或者身体或者心理上。我曾经问过很多个男性朋友(纯粹普通朋友),问他们身边的男性有没有对老婆一辈子从身体心里都绝对没出过轨的,我问过的所有的男人的答案都是两个字“没有”,只有个别少数的人会回答“我认识有一个人是这样的”,这样的概率说明了什么问题?我相信那些出轨的绝大多数男人的老婆应该是蒙在鼓励,天真的以为自己的老公和别人不一样,殊不知有些事情全世界可能就你最后一个知道。我也曾经天真过,但我不会在天真下去。只是想奉劝一些活在童话里的姐妹不要太沉迷了,适当地认清下现实对你未来有可能面临的突发状况有所帮助。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:14

原帖由 幸福小狮子 于 2010-5-10 12:00 发表 性无能不是诅咒出来的,是每日三餐的食物里面包含的,所以女人还是要会做菜,掌握老公的命脉,哈哈~~~

你说的是不是电影《双食记》?如果是的话,我觉得那个老婆就很聪明!

点击查看全文