要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

向那些老婆怀孕出轨男人致以最鄙视的眼光,祝你们早日性无能!

楼主: HAPPYKAIXIN
748425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

看了论坛里 太多的姐妹的老公  在孕期出轨了

男人的贱真是的天下无敌的

放着自己的老婆孩子你不好好的照顾

在外面花天酒地玩女人

他妈的 是不是你妈怀你的时候  你爹也出轨呀?

劝那些老公出轨的女人不要轻易离婚

太便宜他们了

凭什么要离婚成全他和某只骚货呢?

我老公暂时还没有肉体出轨

但是精神那是经常性的

他是花心的那种

每一段时间手机上都会出现一个陌生的名字

小瘪三。把女人的名字存上男人的名字或者是公司的同事

奶奶的,以为老娘是吃干饭的

我天天诅咒他,如果你再怀孕时候出轨的话

就让上天保佑你的,那玩意烂掉。。。。。喂狗~~!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:17

已经懒得去管我LG,反正我们办了事但没有打结婚证,所以法律上我们没有啥关系,怀孕的时候他天天出去花天酒地,回家在床上喊别的女人的名字我都当他不存在,只要孩子健康对我来说就是全世界了~ 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:43

目前还没有发现LG出轨,不过也是天天提心吊胆的。

好多人说我们那边是一条龙服务,五星级酒店最多的地方。。。

加上我们周末夫妻,LG天天晚上都是九点后才回家的,他在忙工作的事,

也只能相信他了。。。em8 em8 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 18:49

怀孕前,老公出去都带着我,现在怀孕了,朋友约他,他都说陪老婆。每天都陪着我。

坦坦荡荡,希望可以一直这样好下去~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:05

原帖由 舞斜阳 于 2010-5-10 11:51 发表 原来有个同事,他家邻居出轨,晚上被老婆剪掉了那个。所有男人都说过分,而我觉得一点都不过分,做的很好。小错误犯多少都可以原谅,原则性错误永远是没商量的。现在很多女人都安慰自己出轨很正常,并且轻易就原谅,我觉得那是纵容,自己都不把原则和非原则搞清楚,还指望有男人真心对你吗?

太强了!

我老公要是出轨我也剪

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 19:59

我不认同一杆子打翻一条船的说法,至少我认为老公是真的对我很好,至少就目前而言是这样的,我也不再单纯,老公要我来陪他,现在租的房子就是他朋友给租的,可笑的是是他就住楼上而这房子是原来租来给他二奶住的…我生活的圈子就是这样,当老公带我跟BB出去跟朋友吃饭时候,会发现那些人带的都是二奶…所以我看清了,会选择得过且过的老婆很多,我接受不了,很可悲…我也跟老公说,我们会越来越爱,直到你出轨,别指望我会原谅…

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 20:03

老公有精神洁癖,搬进来时把屋里用的全都扔了,废了好多钱钱,然后当那些人想抱我宝时他总是很小气的不让哈,回头还说,那么脏还想碰宝贝…

点击查看全文