要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝满脸的湿疹我真的没有办法了,老天别再折嚰宝宝了。

楼主: 睿龙
1138541 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝的湿疹快5个月了,几乎用遍了所有办法都没有用,用了一次药膏几个小时就好了可是不用了又长出来了,是激素太高了现在也不敢用了。没有办法现在又用药膏可是还是会长每天小脸蛋都红红的一片好难受。我宝本来是个乖宝宝被湿疹这么的天天闹腾,睡不好觉吃不好。em25 宝宝快好吧。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:11

千里光可以,之前不知道,到处带宝宝去看,都没看好,反反复复的,后来在网上看到用千里光可以洗,洗了几次,真的就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:28

我家用郁美净的感觉蛮好,药膏有激素多用不好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:33

我家苒宝宝是用龙爪菊的汁擦好的,如果没有龙爪菊,可以用完美芦荟胶擦擦看。这两样都是没有激素的。我家宝宝擦一天就好了!不知对你宝宝有没有效果。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:02

不用担心,我家从3个月就开始了`到8个月都是很严重的,什么方法都试过了`好了没几天又复发!换了无数次低敏奶粉都不行。不知道现在是不是长大了肠胃好点,还是因为换了超级能恩金盾`忽然都不发了!现在看起来可爱多了`以前带她出门`别人都会用奇怪眼神看她!医生说她是过敏体质`我们到现在鸡蛋都没吃过呢。不敢吃。严重时流水呢~~看起来就恶心!睡也没睡好`家有湿疹的宝的妈妈最难受最辛苦了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 23:30

我女儿也有湿疹,而且对鸡蛋的蛋白过敏,一吃蛋白就长湿疹,8个月打麻疹疫苗我不打算带她去了,到一岁在去补打。长湿疹医生开的炉甘石冼剂暂时有效果,但不明显,我朋友从北京儿研所帮我开了三支肤乐霜超有效的,抹上三四个小时湿疹就完全退了,而且前些天宝宝长痱子,我给抹上肤乐霜,过会痱子也死了,长了好多壳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:00

我家湿疹严重的,我每天涂开塞露

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:15

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:55

最近几天宝宝的湿疹复发了,给他擦中药和丹皮酚有点效果,睡觉挺好,白天也不闹腾,可能是不痒了.就是起了满脸的皮,和皴了似的,不知道肤乐霜含激素吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:06

我宝现在8个多月,从未满月起就开始长湿疹,看过好多医生,用过很多药,丁酸氢化可的松乳膏、肤乐霜、郁美净、宝宝湿疹膏、炉甘石洗剂,也用过金银花煮水等等,要么是刚开始有用,没多久就失效了,要么一直都没效,一直反反复复的,奶粉吃过雅培、惠氏、美赞臣,我也是愁死了,后来我在网上查到有的宝宝对牛奶粉过敏,我就试着换吃karicare的羊奶粉,后来真的好了,现在就一直吃羊奶粉了,但是嘴巴四周偶尔还会长口水疹,长牙了老是吃手,弄得到处都是口水,我就用当地买的一种草药和药膏晚上抹一下,还挺有效的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:12

大点就好了

点击查看全文