要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

宝宝满脸的湿疹我真的没有办法了,老天别再折嚰宝宝了。

楼主: 睿龙
1139441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宝的湿疹快5个月了,几乎用遍了所有办法都没有用,用了一次药膏几个小时就好了可是不用了又长出来了,是激素太高了现在也不敢用了。没有办法现在又用药膏可是还是会长每天小脸蛋都红红的一片好难受。我宝本来是个乖宝宝被湿疹这么的天天闹腾,睡不好觉吃不好。em25 宝宝快好吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:12

用百卉膏试试,在淘宝搜一下,我宝宝以前湿疹也是特别厉害,头上、脸上、身上到处都是,心痛死了,用了很多种药总是好了又长,后来朋友介绍用了这个以后就好了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 11:50

我家宝宝之前也是很严重,也用了很多方法,后来听朋友介绍用了尤卓尔,擦了两三次就好了,现在基本上很少长,偶尔长一点,我就又擦少许。之前去保健院问那些医生,还叫我用氟氢松药膏呢,我说激素很大,她说皮肤吸收很少的,不怕。但我还是没敢用。尤卓东比它激素应该少一点。我觉得想治好还是要用点激素。像我一朋友的宝宝,从两个月开始长湿疹,到现在6个月了,还是长得很厉害,她用过更多方法也不好,就是坚持不用激素药,宝宝受了几个月的罪,大人也心痛。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:12

肤乐霜什么的都是有激素的。

我们家也是严重湿疹,现在已经6个半月了,已经好很多了。

激素用药有几个注意的点:1不能急停,有好转以后要逐渐减少药量,急停会有反跳。2宝宝湿疹严重,已经影响到睡眠、发育的时候,激素药还是有必要用的。

干燥型的湿疹要注意保湿,我们家用的是斯塔夫,低敏的。有的妈妈很推荐郁美净,可是我们家宝宝用的就过敏,不适合所有的宝宝。

有的宝宝是因为环境、温度、季节的因素有湿疹,有的宝宝则是对食物过敏,我们家宝宝就是对蛋白质过敏,只能换纽康特这种脱敏奶粉。用药只是缓解,不能解决根本的问题,还是要判断出宝宝为什么会有湿疹。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:52

我家宝宝用了肤乐霜效果是很好~

但是一停药就复发,而且皮肤越来越黑了~

现在满脸湿疹我都不敢用了~看着宝宝可怜的样子真不知道该怎么办

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:56

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:09

首儿康馨的肤乐霜挺好用的。事无激素的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-10 16:13

听说到1-2岁 自然会好 我家也是的 原来的擦了药已经好了 可昨天开始又有了  脑袋上面也是的  多给他晒晒太阳吧 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 17:00

我群里有妈妈说用绿茶水给宝宝抹好像挺管用的~但是我没试过哦,我宝宝没长过湿疹~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 23:35

去淘宝上我的店里看看,叫轩米坊。店里的湿疹膏很管用。轻的当天就可以好转,重得的也就三四天准好。是纯中药做的,没有激素。是因为我的宝贝当时也是起的脸上都是,而且还有些流脓了,看遍了大小医院也不管用,后来经朋友介绍用了这个药。看到效果很神奇,宝宝的脸第二天下午就转好了很多。这才跟那个老中医说了一大车好话才进了这个药。姐妹们可以来店里看看。也可以直接发信息给我。我也是一位小宝宝的妈妈,请相信我的心意与真诚。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-11 00:38

em29" /> em29" /> 湿疹反复发作真烦人!

点击查看全文