要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们 我该不该原谅这样的老公··

楼主: hehui890414
943338 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想真的觉得好悲哀啊,听着悲伤的歌曲,心里也许能好受点,老公和他的初恋女友真的见面了,5月1号 他要回家喝喜酒 说2号回来陪我的,但是2号上午给我打了个电话说他要3号回来 我当时也没想那么多,就觉得老公只是贪玩吧 我真的没想到他竟是和他的初恋女友见面去了 老公没做对不起我的事情,但是精神上的出轨 更让我伤心,被我当场逮到他和那女的在网上说的话时 我真的觉得天都要塌下来,我只能心平气和和他谈谈,我但是真的很冷静 我也不中的我怎么回那么冷静,我抽了很多烟,我想让这一切都在烟雾中 我知道这是在欺骗我自己 可是我发现等我爱上他的时候,为他全心全意的时候他竟然做这样的事情,我的这个心真的被伤的好深好深,我想挽回 想给他一次机会 但是我心中的痛又有谁来帮我抚平 我想过我要报复 我想让他也感受我此时所受的痛 这几天我整天浑浑噩噩的,吃不下 睡不着 真的我觉得我真的好爱我的老公 我该不该给这个精神出轨的男人一个机会 姐妹们 来帮帮我 我曾今想过死,可是我好舍不得····此时此刻我的心碎的一片一片的em26
点击查看全文
hehui890414 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-9 15:23
原帖由 mymibaby 于 2010-5-9 15:20 发表 怎么有这么多这样的男人好好谈谈吧
姐妹 我现在的状态就是在和我老公好好谈谈 老公也说只要过了这个坎 以后他会好好的爱我 疼我。对这种男人还应该相信吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 17:45

你们上面的两个都是太软弱了,夫妻之间有什么事情最好摊开来说吧,这样下去只会情况越来越糟糕。

另外出轨的事情不要只怪男人,没有女人,男人怎么出轨啊?所以女人的道德沦丧也是原因,大家洁身自好吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:39

em27 是的,女人应该要强一些,如果换作是我,我也做一些让他不舒服的事情来,看他怎么想?当然前提是:要让别人知道他出轨了。

他想离婚,那就离婚,要让男人换位思考啊!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:51

再好好的谈谈,也许事情没你想像中那么糟糕em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:53

男人真的很可恶,,唉,我现在才刚刚结婚,,也不知道我家那口子以后会怎样,,但是现在还是他的眼里只有我,,呵呵,,有时真的很起他,,因为他只顾关心我,,疼我,,貌似对宝宝的关心一点都不够唉,,我很不满意,,我希望我老公能爱我和宝宝都很深很深,,唉,,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:26
原帖由 hehui890414 于 2010-5-9 15:23 发表 姐妹 我现在的状态就是在和我老公好好谈谈 老公也说只要过了这个坎 以后他会好好的爱我 疼我。对这种男人还应该相信吗?
你相信你老公说的这个话?如果是我,我不相信,那么爱前面的女友,干嘛跟你结婚,既然选择结婚了,至少应该爱你吧,难不成你是他不爱的那个女人?你怎么知道他不会在前女友面前说:其实我不爱我的老婆,是因为家人的原因,我才跟她结婚的,我爱的还是你!;不要太傻了,如果他要几年才能忘记她呢?可能吗?有些人是一辈子都忘记不了的,你永远要做那个他不在乎的人吗?如果你老公真的那么爱他前面的女友那么长痛不如短痛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:28

原帖由 hehui890414 于 2010-5-9 15:23 发表 姐妹 我现在的状态就是在和我老公好好谈谈 老公也说只要过了这个坎 以后他会好好的爱我 疼我。对这种男人还应该相信吗?

我说点我的看法吧:我觉得可以原谅,因为你们结婚了,而他同样还爱着你,只是痛苦的做着伤害你的事。不要把这个事情想的太严重了,你把他搞的太严重,事情就会朝着你怕的方向发展。这反倒不是件好事。

首先你要接受这个事实,也要能够理解你老公的感受,毕竟是初恋(当然我不知道他们当初是为何分手的),你就换位思考,如果是你,你去跟初恋见面了,看看他过的好不好,没有身体出轨。只是比关心普通朋友多一些爱。而这种爱可以埋在心底,不触及到对你的爱。这样你就能够好受些了。

其次,你要用你的宽容打动他,不要加重他的心里负担,与他共同面对他的初恋。愿意与他分享他们的过去试感情。

如果你能这样去做,我相信,你会过的更轻松些,你老公只会离你越来越近。能明白我的意思吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:34

原帖由 野蛮小宝贝 于 2010-5-9 21:26 发表 你相信你老公说的这个话?如果是我,我不相信,那么爱前面的女友,干嘛跟你结婚,既然选择结婚了,至少应该爱你吧,难不成你是他不爱的那个女人?你怎么知道他不会在前女友面前说:其实我不爱我的老婆,是因为家人的原因,我才跟她结婚的,我爱的还是你!;不要太傻了,如果他要几年才能忘记她呢?可能吗?有些人是一辈子都忘记不了的,你永远要做那个他不在乎的人吗?如果你老公真的那么爱他前面的女友那么长痛不如短痛

亲爱的,我不是很认同你的想法哦。他还是一样的爱她老婆的,对初恋的爱和对老婆的爱是不一样的。有一点你说对了,他或许忘不掉初恋。是肯定忘不掉的,既然这样为什么要他一定忘掉呢,只要他还是爱老婆的,对家负责,不做太过分的事。就用不着把事情往绝处整。好好的经营爱情,好好的经营婚姻。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:50

"我该不该给这个精神出轨的男人一个机会 姐妹们 来帮帮我 我曾今想过死,可是我好舍不得····此时此刻我的心碎的一片一片的"

如果你想死,那就便宜那个女人了哦,你为什么要拿别人的错误来惩罚自己呢?你死了,他们的阴谋就得逞了,别人会过得很好的。你要这样想:又不是你一个人的老公才这样,你不是这个世界上命最苦的人。我有时也在想:如果我和我老公永远都生活在二人世界里,那我们的感情会一直好的。可是我们现在面临着带孩子,又是双方的父母这样那样的事,就经常有矛盾了。所以说啊,家家都有一本难念的经。

楼上2位不顺的姐姐(妹妹)要坚强些,离了谁地球都会转动的,做好你自己该做的事,心胸再宽广些吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 21:56

楼主可能还没有带小孩吧,没有事的时候就爱东想西想的,特别敏感。我没有生小孩时也这样。我的同窗好友就这样跟我说的,她以前也是。自从带小孩后,一天好累哦,精力都在孩子身上了,就有了精神寄托,不会胡思乱想了啊。

点击查看全文