要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

姐妹们 我该不该原谅这样的老公··

楼主: hehui890414
948138 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在想想真的觉得好悲哀啊,听着悲伤的歌曲,心里也许能好受点,老公和他的初恋女友真的见面了,5月1号 他要回家喝喜酒 说2号回来陪我的,但是2号上午给我打了个电话说他要3号回来 我当时也没想那么多,就觉得老公只是贪玩吧 我真的没想到他竟是和他的初恋女友见面去了 老公没做对不起我的事情,但是精神上的出轨 更让我伤心,被我当场逮到他和那女的在网上说的话时 我真的觉得天都要塌下来,我只能心平气和和他谈谈,我但是真的很冷静 我也不中的我怎么回那么冷静,我抽了很多烟,我想让这一切都在烟雾中 我知道这是在欺骗我自己 可是我发现等我爱上他的时候,为他全心全意的时候他竟然做这样的事情,我的这个心真的被伤的好深好深,我想挽回 想给他一次机会 但是我心中的痛又有谁来帮我抚平 我想过我要报复 我想让他也感受我此时所受的痛 这几天我整天浑浑噩噩的,吃不下 睡不着 真的我觉得我真的好爱我的老公 我该不该给这个精神出轨的男人一个机会 姐妹们 来帮帮我 我曾今想过死,可是我好舍不得····此时此刻我的心碎的一片一片的em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:16

乱,难办啊。有时候没什么他们也就暧昧,但我们接受不了,还说要有小秘密。原来我也经常检查老公手机,他还他所谓的初恋也联系,还好当时他们没成,后来一直联系,我还帮老公回过她短信,当时他说是他普通同学,后来发现不对劲,那女人说话很恶心,我们还对骂!!哎,那都是年轻时的事了,后来她离婚了,又和我老公联系,还说是老公找的她,我相信我老公。我气疯了,老公直接把手机摔了,卡终于换了。。。。之后几年过来了,也没发现有联系的迹象。当初是她嫌我老公没本事找有钱人了,后来知道我老公升值了又贴了来,我就说他现在是我的,你后悔去吧。就得强硬起来,骂她们,当然不是骂娘,说难听的就是了,狠狠地,谁让他们暧昧呢,我就说了和那个女人暧昧我就受不了,你好心只是问候,只是礼貌也不行,我不允许。

现在我反而不检查手机了,是不是时间长了不敏感了呢。反正他工资上交,按时回家,休班在家,还疼我,还是公认的老实人。em28 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:17

原帖由 小杰他仔 于 2010-5-9 21:28 发表 我说点我的看法吧:我觉得可以原谅,因为你们结婚了,而他同样还爱着你,只是痛苦的做着伤害你的事。不要把这个事情想的太严重了,你把他搞的太严重,事情就会朝着你怕的方向发展。这反倒不是件好事。首先你要接受这个事实,也要能够理解你老公的感受,毕竟是初恋(当然我不知道他们当初是为何分手的),你就换位思考,如果是你,你去跟初恋见面了,看看他过的好不好,没有身体出轨。只是比关心普通朋友多一些爱。而这种爱可以埋在心底,不触及到对你的爱。这样你就能够好受些了。其次,你要用你的宽容打动他,不要加重他的心里负担,与他共同面对他的初恋。愿意与他分享他们的过去试感情。如果你能这样去做,我相信,你会过的更轻松些,你老公只会离你越来越近。能明白我的意思吗?

恩,我觉得你说的太对了,如果是我的话,我会选择相信我的老公,比较2个人要过一辈子的,肯定会经历一些坎坷的,遇见了要2个人一起承担和走过,好好的 开心的过着你们夫妻小日子,相信你老公也会为此感动的,不会忍心做出伤害你的事情。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 23:23

怎么男人有外遇了,总想到死???  为何不想让自己强起来,让他知道没有他自己一样过得很好,让他刮目相看。  可能因人性格吧,我比较好强

点击查看全文
hehui890414 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:20

姐妹们 这两天和LG坦诚的谈了谈,他答应我会尽快和那个女的做个了断的,叫我再最后相信他一次,我答应了,现在我们已经坦诚相待了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:54

为什么感情出现问题的时候,女人就想到死呢,我不理解,就让那些花心男人去死吧。我们还要好好的活着。不然,难过的是自己父母和兄弟姐妹,老公还可以娶个老婆回家的,照样过日子。我觉得女人不能太软弱,又不是谁离了谁不能活。我老公以前有个同学,比多小一岁,我都工作5年了,她大学还没毕业,也不知上学多少年高中。有段时间老给我老公打电话(我们刚结婚的时候,她在上学),虽然老公说,是同学打电话,说放假了,让我老公去接她。我跟老公谈了,也摊牌了,想过就本分点,不想过,立马走人,我马上就能找个比你好的,当初就图你老实,在我眼里这唯一的优点都是假的,别的也没什么吸引我的地方了。听老公说她在大学里就跟很多人同居过,现在的学生真不理解。后来,我一心只想好好过自己的,心疼自己,不想管他的事了。老公倒天天紧张我跟谁吃饭了,跟谁出去玩了,所以小心翼翼地一门心思跟在我后边,生怕我把他甩了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:55

估计每个人的情况都不一样。但我感觉男人不管放任自流。自能让他们越来越有恃无恐。我老公以前也偷偷摸摸的和前女友和网友联系。他以为我不知道他以前和前女友还有网友的事,总是偷偷摸摸的联系。现在沟通方便。上班时聊QQ。发短信。回家到是没怎么露馅。刚开始时我是暗示,让他自己更改,但发现效果根本没用。我是心理藏不住事的人。直接摊牌,让他自己选择。那些女的不是结婚了就是有对象了。我问他图什么。你要是还惦记她们,我给你自由。被我说的痛哭流涕。说以后一定改正。两年了,说实话不知道他背地里有什么样,至少感觉不像以前有恃无恐吧。我说过如果被我发现了,我会让你家破人亡,同事同学朋友你都会颜面无光,你自己选。哎,说心理话还是希望他改好吧,但是我感觉还是不能完全相信。以前的信任已经没了。对他的感情也不像知道这些事情前那么深了,我现在逐渐的调节自己,有些事情看开点,人一辈子不容易,女人要对自己好点。有自己的事业有自己的爱好,吃穿美什么的不能亏待自己,不能成天围绕他们男人转。没了他们照样过的好。不要让他们认为离开他们我们活不了,要善待自己。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:23

em33 em78 em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 10:12

不要生气,生气是拿别人的错误来惩罚自己!找自己的生活乐趣,别钻牛角尖!学会快乐的生活!学会和老公沟通!我相信一切都会好起来的!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:00

我觉得好好谈谈,可以原谅,但是自己的口气要硬一点,作为现代女性不要对男人有太多的依赖,让他看不起,起码要让他觉得没有他也过会得很好,这是我的观点,我现在是小孩的妈妈了,我老公什么都是以我为先。婆婆经常在我面前说他儿子太心痛老婆了。em14 em14 

点击查看全文

我家小宝宝

我家小宝宝

四级宝宝 | 发表于 2010-5-10 12:38

em26 不清楚男人们都是怎么想的

点击查看全文