要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

6月1月经,6月10造影,一侧完全不通,一侧伞端梗塞。做过输卵管镜手术的JM进来一下哦!QQ群:68293433

楼主: ^_^阳光女孩
1131665 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然是意料中的结果,但还是要面对现实,医生让下周去预约手术,哎,好怕啊,听说做输卵管镜手术很疼的。em17 怎么办呢?????em57

好大的讽刺啊,6月1大姨妈杀到,把我所有的希望和梦想都浇灭了,明天要去医院预约造影了,好害怕啊。

曾在06年10月我也做过一次造影,我从小身体一直很好,毫不夸张地说,在要宝宝前去医院的次数屈指可数,那次造影可能是因为心理太紧张了,觉得很难受,准确地说相当难受,感觉自己要去地狱了一样,不过还是挺过来了,结果挺好的。当时就觉得自己出了一身冷汗,没想到这样的悲剧还要重演一遍,我的心都碎了。

可是为了宝宝,为了这个来之不易的家,我还是决定再尝试一遍,我打算好了,如果这次造影结果不好,我直接去南京做试管了。不想再拖了!

请大家祝福我吧!em25" />" />

************************************************************************************************************

俺4月30中午来的大姨妈。行经7天。期待好孕

助孕:黑豆+VE

中药灌肠:因为有炎症(医生目测GM中度,阴道镜结果是重度)杯具!

医生说如果这月不怀,下月该安排造影,真希望这月能中啊,老天保佑我吧!em25" />" />" />" />" />" />

5月17日排卵试纸弱阳,期待5月20日排卵期(预测的)

5月18:老公的精子报告出来了,排精量50*10的6次方,头部畸型10%,中部5%。尾部15%。活率40%

5月18的排卵试纸 IMG0518185700.jpg

,最上面二根是前二天的,中间一根大卫排卵是昨天的. 最下面二根秀儿和大卫的是今天的,手机拍的,不太清楚,不知道明天能不能排哩.

5月19的排卵试纸, 20100519.jpg

最上面二根是中间十二点的,分别是大卫和秀儿排卵,中间二根是下午四点半的大卫排卵和秀儿排卵,最下面一根是晚上七点的大卫排卵,em26" />" />" />" /> 咋感觉弱了呢?这么快就弱了??晕S

em86 杯具人生,我真的杯具了,今天中午再测排卵已经转的很弱了em89 ,难道真的排了呀,今天体温才36.63,em45昨晚AA宣告失败,我们二个都没感觉到他有小虫子流出来.em80 臭大叔,都怪了,怎么办呀.

em60 听说建楼能助孕气,俺也想碰碰运气咯,求菩萨保佑我!em25" />" />" />" />" />" />" />

菩萨助我怀上一个健康的宝宝

点击查看全文
^_^阳光女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 08:16

em78 周期第20天了,好激动哦,em30 卵泡MM又要和精子GG相遇啦,好期待他们的完美结合哦em71 em33 

昨天下午分别用大卫和秀儿排卵试纸测了下,虽然第二条线都是一起出来的,但是只有秀儿排卵达到了阳,大卫的还是比阳差那么一点点,嘿嘿一切往俺预期的目标上靠近呢,加油哦!em85 

打算今天中午再测一个试试,em49 嘿,,希望能试出一个强阳来咯,加油啦!

em45 真郁闷啊,最近几天灌肠,老觉得想要小号,昨晚一夜就起来了四次,每次都很急,也不知道是怎么了em89 还有6天的药用完这个疗程就结束了,期待效果吧!em4 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 19:48

em98 怎么排卵弱了呀,晕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:11

原帖由 ^_^阳光女孩 于 2010-5-15 09:00 发表   MM的周期短咯,俺还没测到哩,祝福你

其实我的周期也不短呢,一般都是28、9天,就是排卵有点早,也不知道有没有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 11:16

偶4.30的YJ~好像是14。15号排的~

4天A了3次~

希望好孕~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:11

原帖由 潇缘 于 2010-5-20 11:11 发表 其实我的周期也不短呢,一般都是28、9天,就是排卵有点早,也不知道有没有问题。

em84 俺好象也排了,这月又杯具了,

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-20 20:12

原帖由 YO最乖~ 于 2010-5-20 11:16 发表 偶4.30的YJ~好像是14。15号排的~4天A了3次~希望好孕~~em25" /> em25" /> em25" /> 

em49 保佑亲亲,我们一块中哦,可惜我这月错过了,昨晚排的,可昨晚AA失败了.em40

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 21:02

em25 em25 em25 4.30YJ,17号排卵,不知道这月能成功不!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 22:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:33

原帖由 期待小兔宝 于 2010-5-20 21:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 4.30YJ,17号排卵,不知道这月能成功不!

em49 我们一起努力哦!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:34

原帖由 期待宝宝dn 于 2010-5-20 22:27 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

em62 努力哦,一起努力!

点击查看全文