要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

6月1月经,6月10造影,一侧完全不通,一侧伞端梗塞。做过输卵管镜手术的JM进来一下哦!QQ群:68293433

楼主: ^_^阳光女孩
1132065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

虽然是意料中的结果,但还是要面对现实,医生让下周去预约手术,哎,好怕啊,听说做输卵管镜手术很疼的。em17 怎么办呢?????em57

好大的讽刺啊,6月1大姨妈杀到,把我所有的希望和梦想都浇灭了,明天要去医院预约造影了,好害怕啊。

曾在06年10月我也做过一次造影,我从小身体一直很好,毫不夸张地说,在要宝宝前去医院的次数屈指可数,那次造影可能是因为心理太紧张了,觉得很难受,准确地说相当难受,感觉自己要去地狱了一样,不过还是挺过来了,结果挺好的。当时就觉得自己出了一身冷汗,没想到这样的悲剧还要重演一遍,我的心都碎了。

可是为了宝宝,为了这个来之不易的家,我还是决定再尝试一遍,我打算好了,如果这次造影结果不好,我直接去南京做试管了。不想再拖了!

请大家祝福我吧!em25" />" />

************************************************************************************************************

俺4月30中午来的大姨妈。行经7天。期待好孕

助孕:黑豆+VE

中药灌肠:因为有炎症(医生目测GM中度,阴道镜结果是重度)杯具!

医生说如果这月不怀,下月该安排造影,真希望这月能中啊,老天保佑我吧!em25" />" />" />" />" />" />

5月17日排卵试纸弱阳,期待5月20日排卵期(预测的)

5月18:老公的精子报告出来了,排精量50*10的6次方,头部畸型10%,中部5%。尾部15%。活率40%

5月18的排卵试纸 IMG0518185700.jpg

,最上面二根是前二天的,中间一根大卫排卵是昨天的. 最下面二根秀儿和大卫的是今天的,手机拍的,不太清楚,不知道明天能不能排哩.

5月19的排卵试纸, 20100519.jpg

最上面二根是中间十二点的,分别是大卫和秀儿排卵,中间二根是下午四点半的大卫排卵和秀儿排卵,最下面一根是晚上七点的大卫排卵,em26" />" />" />" /> 咋感觉弱了呢?这么快就弱了??晕S

em86 杯具人生,我真的杯具了,今天中午再测排卵已经转的很弱了em89 ,难道真的排了呀,今天体温才36.63,em45昨晚AA宣告失败,我们二个都没感觉到他有小虫子流出来.em80 臭大叔,都怪了,怎么办呀.

em60 听说建楼能助孕气,俺也想碰碰运气咯,求菩萨保佑我!em25" />" />" />" />" />" />" />

菩萨助我怀上一个健康的宝宝

点击查看全文
^_^阳光女孩 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:38

em57 排卵试纸变弱弱阳后的第一天,体温并没有想象中的好,不知道是不是跟晚上没休息好有关,前天老公便便后发现屁股很疼,昨晚折腾一宿,弄的我也没睡好,光起夜就三四次,郁闷啊em17 我五点醒了测才36.6,郁闷啊,em40 不知道是黄体不好,还是卵泡没排出呀。em77 臭老公只要身体有点不舒服就知道折腾,他睡不着我也跑着睡不着,em77 

昨晚睡眠不好,但我却依稀记得其中一段,我和爸爸一块去市场买鱼,其中一个摊主是个不到三岁的小孩,他推荐了二条鲫鱼给我,一直叫我爸爸叫爷爷,em81 咋感觉和他似曾相识,感觉好亲切呀,我不忍心杀那二条鱼,而且是借那小男孩的手杀,所以我们买好了就直接回家了,以后的事就记不清了,em42 那个小孩真的好可爱啊。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-21 08:45

4月30号YJ,13号PL,加油em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:22

原帖由 甜蜜宝宝111 于 2010-5-21 08:45 发表 4月30号YJ,13号PL,加油em25" /> 

em50 加油哦,嘿嘿,你周期真短啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:29

em25 em25 em25 加油!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-21 12:07

原帖由 璇璇秋子 于 2010-5-21 09:29 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 加油!

em37 嗯嗯。加油!祝福我们!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-22 07:59

em77 看来这月又杯具了!周期的D23天,

离排卵转弱转阴已经二天了,体温还是没上升啊,今天依然只有36.6,郁闷啊em13 这到底是怎么啦!一大早看到这样的体温,我一点心情也没有了。em10 

em81 我该怎么办呢?

不过昨晚已经把黑米黑豆粥煮上了。继续吃吧,哎,浪费了!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-23 08:41

周期D24天,越来越觉得么有希望了,,今天虽然没有测体温,但能感觉到体温应该不高,早上是冻醒的。em81 

黑豆粥每天坚持吃着。

em49 看着大叔病怏怏的样子心理就超烦!我内心真的是那么狭隘的人吗?em26 em28 

em27 真不知道这是怎么了,他的身体越来越差了,老是生病,而且每次生病都是在我排卵期的时候。

em49 看来下月造影已成定局了。为什么受伤的总是我??????em74 em74 em61 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-24 09:06

周期D25天,体温也只有36.7,已经排卵转阴好几天了,这半死不活的体温折磨S人了,明天开始不打算再测体温了。一切听天由命吧,也许老天真的忍心让我再吃一次痛苦em86 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:42

em66 周期D26天,今天体温总算到了36.8了,但愿明天不要往下掉哦。我容易嘛,呵呵。

昨晚和大叔又闹别扭了,这么热的天那Y却不洗澡,说不方便,后来我就自己睡沙发了,em6 一个大男人懒的要命,每天睡到八点多才起来,中午还要睡午觉,真的太过分了。气的我连他的衣服都没有洗,今天一早起来我把自己的被子给洗了。em79 好过分的大叔!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-26 10:20

em60 周期D27天,,体温还好没掉,36.8度, 呵呵,好紧张啊,真希望这样的体温能继续保持下去。

em89 继续分居,一个人睡的感觉也满好的,嘿嘿

好希望这月能中啊,离开奖的日子越来越近了,好紧张哦!老天保佑我吧!

点击查看全文