要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月2号排卵,排卵第8天 PL试纸弱弱阳,---排卵第12天PL试纸弱阳!早孕试纸水印。13天早早孕弱阳!15天验血HCG374.88mIU/ml。(附图,不知道是不是胎梦)

楼主: 永久的贝儿
184784474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月19号月经,周期28天,排卵日5.2号。在2号3号安排AA,B超检测排卵,右侧卵泡2.0*1.8   1号带TT安排AA。老公出差一个月,排精一次。上个月过度紧张,试孕失败,这月基本不怎么测体温。排卵试纸也没有测,就是在排卵前一天和排卵日做了B超检测。       

在排卵的第9天晨尿测排卵试纸白板,还以为没有希望了,结果第10天降温,11天升高,11天(9号早早孕检测试纸)早早孕水印,12天有点点的加深,不是很明显,下午4点钟排卵试纸如下(以上2个都是排卵试纸)

症状:在排卵后一周没有什么感觉,就是排卵后1天RT刺痛。之后消失。(有点尿痛感觉)在着床降温(排卵第10天)那天开始,RT有点点刺痛,每天加深刺痛感。第11天开始小肚子有微微的刺痛,维持几秒。涨涨的。身体有点烫,感觉冷。第12天(13号)刺痛感和涨感依然有,12天的下午4点左右,估计受精卵找到合适位置了,痛感维持几分钟,很明显的刺痛。14号(排卵第13天)大卫和其他牌子的早早孕弱阳。体温升高。受精卵安全了em67 。不知道是不是胎梦如下:排卵日2号晚上梦到一只雄性小老虎,还看到了生殖器em14 。排卵第10天(降温那天)梦到在我的小院子里有很多架起来的菜,从菜架上面掉下来一条绿色的小蛇,钻到地里了,然后又从地面的土洞里钻出,露出头我就抽打它,把它打S了em16 ,后来还摘了很多很长的豆角 ,有1米多长。在第12天晚上梦到了两条红色的金鱼,其中一条个子很大,我用我的长头发挑逗它的嘴,金鱼冲我笑了,很开心  像孩子般的乐。
   排卵第14天小肚子刺痛感基本消失,还有点坠胀感。RT还是刺痛。

排卵第15天,早上验血HCG374.88mIU/ml。医生确定怀孕。

点击查看全文

图片 001.jpg (23.23 KB, 下载次数: 329)

图片 001.jpg

图片 003.jpg (20.08 KB, 下载次数: 234)

图片 003.jpg

图片 005.jpg (42.82 KB, 下载次数: 267)

图片 005.jpg

图片 008.jpg (35.99 KB, 下载次数: 230)

图片 008.jpg

4月好孕体温图

4月好孕体温图

十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:36
真的吗贝儿?看到你的回复我就想哭…一年就啊、多么煎熬啊、唉、好害怕又是炸胡!而且zzy还是白板、、、我们一起加油!!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:37
原帖由 轩轩回来 于 2010-5-9 11:33 发表 不对,我太激动了,你看看我的体温那里像怀孕的人吗,唉!还是底调吧!
放松心情,em67   我和你一样也是第二次试孕了,上个月太紧张了。这次放松,希望宝宝来啊em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:41

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:41

原帖由 筱慧丫头 于 2010-5-9 11:36 发表 真的吗贝儿?看到你的回复我就想哭…一年就啊、多么煎熬啊、唉、好害怕又是炸胡!而且zzy还是白板、、、我们一起加油!!!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

你说的我的眼泪都出来了!em81

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:42
你们才试两个月……唉,我一年了啊!5.6号是我们的周年庆,要是真的怀了就是我们最大的礼物了!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:45
不哭不哭我们一起加油!!一起迎接我们的宝宝、、!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:54

原帖由 筱慧丫头 于 2010-5-9 11:45 发表 不哭不哭我们一起加油!!一起迎接我们的宝宝、、!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

好!

点击查看全文
永久的贝儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:54
原帖由 筱慧丫头 于 2010-5-9 11:42 发表 你们才试两个月……唉,我一年了啊!5.6号是我们的周年庆,要是真的怀了就是我们最大的礼物了!!!这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!
可以理解你的心情,上个月我第一次试孕,结果失败,还害得我大哭一场呢。丫头,加油!等你的好消息em30
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:09

原帖由 永久的贝儿 于 2010-5-9 11:37 发表 放松心情,em67   我和你一样也是第二次试孕了,上个月太紧张了。这次放松,希望宝宝来啊em30" />

楼主你知道吗?5.1的排卵日是我们结婚纪念日,如果这个月怀孕,宝宝的预产期和我的生日是同一天,我一直在问自己,世界上真的有奇迹,即使有会发生在我身上吗。我不敢想,也不敢测,只有等!直到刚刚看到那隐隐约约的弱弱阳是,我在想,难道奇迹真的发生在我身上了。我还是不敢想,能做的也只有等!真是心急如焚呢!不对,必须底调,底调,再底调。

em25 em25 em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:11

明天接着测,再来和大家回报!希望我们都能怀孕,今天是妈妈节,真好!

点击查看全文