要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

5月2号排卵,排卵第8天 PL试纸弱弱阳,---排卵第12天PL试纸弱阳!早孕试纸水印。13天早早孕弱阳!15天验血HCG374.88mIU/ml。(附图,不知道是不是胎梦)

楼主: 永久的贝儿
184825474 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月19号月经,周期28天,排卵日5.2号。在2号3号安排AA,B超检测排卵,右侧卵泡2.0*1.8   1号带TT安排AA。老公出差一个月,排精一次。上个月过度紧张,试孕失败,这月基本不怎么测体温。排卵试纸也没有测,就是在排卵前一天和排卵日做了B超检测。       

在排卵的第9天晨尿测排卵试纸白板,还以为没有希望了,结果第10天降温,11天升高,11天(9号早早孕检测试纸)早早孕水印,12天有点点的加深,不是很明显,下午4点钟排卵试纸如下(以上2个都是排卵试纸)

症状:在排卵后一周没有什么感觉,就是排卵后1天RT刺痛。之后消失。(有点尿痛感觉)在着床降温(排卵第10天)那天开始,RT有点点刺痛,每天加深刺痛感。第11天开始小肚子有微微的刺痛,维持几秒。涨涨的。身体有点烫,感觉冷。第12天(13号)刺痛感和涨感依然有,12天的下午4点左右,估计受精卵找到合适位置了,痛感维持几分钟,很明显的刺痛。14号(排卵第13天)大卫和其他牌子的早早孕弱阳。体温升高。受精卵安全了em67 。不知道是不是胎梦如下:排卵日2号晚上梦到一只雄性小老虎,还看到了生殖器em14 。排卵第10天(降温那天)梦到在我的小院子里有很多架起来的菜,从菜架上面掉下来一条绿色的小蛇,钻到地里了,然后又从地面的土洞里钻出,露出头我就抽打它,把它打S了em16 ,后来还摘了很多很长的豆角 ,有1米多长。在第12天晚上梦到了两条红色的金鱼,其中一条个子很大,我用我的长头发挑逗它的嘴,金鱼冲我笑了,很开心  像孩子般的乐。
   排卵第14天小肚子刺痛感基本消失,还有点坠胀感。RT还是刺痛。

排卵第15天,早上验血HCG374.88mIU/ml。医生确定怀孕。

点击查看全文

图片 001.jpg (23.23 KB, 下载次数: 329)

图片 001.jpg

图片 003.jpg (20.08 KB, 下载次数: 234)

图片 003.jpg

图片 005.jpg (42.82 KB, 下载次数: 267)

图片 005.jpg

图片 008.jpg (35.99 KB, 下载次数: 230)

图片 008.jpg

4月好孕体温图

4月好孕体温图

十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:12

前两个时候还打电话给妈妈和姐姐祝她们节日快乐,心里琢磨着那天自己也能过这个节呢?嘿嘿em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:18

楼主说的对呀,放松、放松再放松!姐妹们不好意思我有点语无伦次了。说的有点多!请大家多多见谅!em39 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:25

轩轩,你测的是PLSZ还是ZZY啊?我跟你是同一日PL的,今早测了pL跟楼主一样,ZZY白板。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:25
唉、碰到这事我觉得我也有店好敏感了、刚刚又去药店买试纸、问药店里的医生排卵试纸测的有没有永、她顺没有科学依据、好大的打击啊!现在老放屁呢、小腹涨涨的老是疑神疑鬼害怕来月经……呵呵、我们一定会好孕的!姐妹们一有消息马上来报道哦!!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:30

轩轩的体温蛮好的呀。

我觉得排卵试纸测怀孕可能不准的吧?我也和上面的一位姐妹说的那样,在月经前PLSZ还测到弱阳呢。

这个周期我应该是3日排卵。失望多了就不敢用ZZY测,这三天都是测的PLSZ,都有弱阳,但我觉得我可能没有好孕。因为体温不好,也没有姐妹们说的任何怀孕的症状。em27 

祈祷自己能好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:32
我是月经当天没来测的弱弱阳,连着三天一点一店变深!希望有机会!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:34

我也是二号排卵的,我只有三号中午测PLSZ是白板,后来天天测都是弱弱阳呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:34
楼上的姐妹你的排卵试纸弱阳颜色有加深吗???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:37
小蒂你的试纸有加深变化吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-9 12:41

好像都差不多呀

点击查看全文