要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有怀孕很久zzy才出来的吗?

楼主: 非洲猪
1971860 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是4月19号排卵的,今天已经停经39天了,可是zzy仍然是白板。四天前去了医院,我把体温记录给她看了,医生说可能怀了,但没给做任何检查,说是现在检查早了点,给我开了一盒黄体酮,5天的量,明天就吃完了,可现在还没来

我的月经周期一直不准,都是延迟,最大延迟过20多天。三个月前去看了医生,医生给开了调经促孕丸,吃过以后周期变短了,第一个月周期26天,第二个月24天,第三个月21天,4月份也吃了一个疗程的。

jjm,有没有怀孕了zzy很迟才测出来的啊?要不是因为这几个月一直在吃药调理,我肯定认为又是月经不调,但现在又给了我一点希望,真是急死人了。不是的话,赶紧来月经吧,还可以早点做下一轮的备战。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:50

我同意楼上的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 18:54

em10我也那么觉得,同意楼上

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:02

楼主我和你的情况好像。。。。今天14天了,PLSZ水印,ZZY大白板。。。。想去验血,又害怕结果。。。今天是我和老公结婚周年纪念。。。。看到大白板。。。心里那个失落。。。不过看到了姐妹们的回话,又点燃了些许希望了呢。。。。希望菩萨保佑我们都能好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:03

楼主你有什么感觉吗?我最近老是打嗝,感觉胃胀胀的。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:07

LZ

你同我的心里一样,我月经也是不准的,我一是等怀孕,二是等月经,等待真是很苦,em25 em25 em25 希望我是怀孕了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:12

我也是一样啊,月经老是推迟,最近吃了叶酸,竟然两个月来一次,我都不知道该不该去看医生呢,排卵都推迟了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:24

plsz是白板是不是肯定没怀孕啊

我发现我吃了叶酸yj也推迟了,明明7号就应该来的,今天8号了,一点迹象都没有,plsz和zzy都是大白板em28 em28 em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:49

我这个月也在吃叶酸。难道是叶酸的原因吗

点击查看全文
非洲猪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:59

我也知道叶酸可能会推迟月经,所以在这几个月吃药调月经期间没吃叶酸。我也没什么感觉,只是这段时间体温还可以,以前从没这么高过,这么稳过,可能医生也是因为看了我的体温才说我可能怀孕了吧。我和她说了测zzy一直没有,她说没关系。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:09

听了JM的话,我这个月叶酸也不敢吃了。我是两个月来一次LJ。测排卵测了半个多月了,也没见到二条印。不过心态放平衡。越是心急压力就会越大em25 em25 

点击查看全文