要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

有怀孕很久zzy才出来的吗?

楼主: 非洲猪
1974260 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我应该是4月19号排卵的,今天已经停经39天了,可是zzy仍然是白板。四天前去了医院,我把体温记录给她看了,医生说可能怀了,但没给做任何检查,说是现在检查早了点,给我开了一盒黄体酮,5天的量,明天就吃完了,可现在还没来

我的月经周期一直不准,都是延迟,最大延迟过20多天。三个月前去看了医生,医生给开了调经促孕丸,吃过以后周期变短了,第一个月周期26天,第二个月24天,第三个月21天,4月份也吃了一个疗程的。

jjm,有没有怀孕了zzy很迟才测出来的啊?要不是因为这几个月一直在吃药调理,我肯定认为又是月经不调,但现在又给了我一点希望,真是急死人了。不是的话,赶紧来月经吧,还可以早点做下一轮的备战。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:12

你只要真的确认4月19日那天排卵了,我相信怀孕的可能很大,我身边有好几个人都是这样,平时周期很准,怀孕的时候都超了20天才测出怀孕,还有我姐怀孕时,平时周期28天,可是怀孕的那个月也是超了20多天,当时去医院已停经50多天了,大夫用ZY试纸什么也没测出来,说是闭经了,结果开了3天的黄体酮针打,打完3天后就测出怀孕了,而且是很强阳的那种。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:52

我也在和楼主一样纠结中。。。

我已经停经48天,,ZZY还是测不出,

心想死心了,去医院看中医,心想肯定是月经不调。

结果老中医号脉说,暂时别吃药,号脉是怀孕的脉像。

而且是一连看两个老中医,都是一口话,脉象很像是怀孕,

都说满60天不来月经在看。我也无语了,

不过温度也不算太低,一直就这样,

老中医说,在他手上看的又好几个人,到三个月用ZZY也没测出来,可真真实实就是怀孕了!我也不知道该怎么弄了,反正心想随他去吧,不过乳房有变化,乳晕比已经变的大了点,我也不敢随便乱猜测了。。。。。等吧。。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:07

希望真的可以怀上哦

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:09

希望有这样情况的JM给我们点信心哈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:23

加油LZ,我的也不阴不阳的,烦哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 22:45

希望姐妹们都可以好孕成真。菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:10

可以去验血,经前都可以验血啊,为什么前后拖了这么久不能测呢??那个医生会不会的啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 23:10

原帖由 lanbaobei 于 2010-5-8 19:03 发表 楼主你有什么感觉吗?我最近老是打嗝,感觉胃胀胀的。。。。

我这两天也是感觉胃不舒服,说不出来的感觉,又不是想吐,挺难受的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-9 00:09

我也希望我是好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-9 03:16

我也是排卵第十五天,ZZY试纸大白板,但我的脉搏连着两天来都是83次左右/分钟.原来是70次左右/分钟.还有我小腹痛,腰也很酸,记得有人说过,YJ不来就是有希望,再等两三天再测一下吧.我周期也很准的.28天.但愿如愿吧.em25" />

我建议各位没有测出来的JMM,如果已经超过YJ期了,也来自己把把脉搏吧.与原先有10次以上的差异就是有希望的.至少多一点希望给自己吧.祝愿JMM都好孕!em25" />" /> 

点击查看全文