要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一个在播种网渡过四年光阴的妈妈邀请5月8日YJ的姐妹来报道!

364617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年的8月,我曾经在许愿池许愿宝宝快快来到,9月便如愿的怀上了宝贝儿子!很艰辛的怀孕历程,终于成功了。现在儿子很可爱,我又开始第二个宝宝的计划。但由于输卵管通而不畅,已经计划几个月都没怀上。但我不放弃,回想起怀儿子那段时光,我基本是在播种网上渡过,不仅学到了很多知识,还在许愿池里实现美梦~~~

虽然4月份又失败了,5月我还会继续点燃希望,期盼第二个宝宝的降临。

5月8日来YJ的姐妹,让我们一起来分享吧!因为这其中的苦与乐,期盼的心情只有我们能自己才能体会,老公与家人是体会不到的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 09:35
没有人呀、帮忙顶上去、我也是呢!七号来得、今天还没来呢,排卵试纸七号弱弱阳,八号弱阳、今天还没敢测!因为zzy一直白板!我们一起加油啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:12

我也加入   8号月经 希望二宝快来 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:19

我九号来的!http://bbs.bozhong.com/thread-1233234-1-1.html刚发的一个贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:26
只要没来就有希望,姐妹们加油!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:46

楼上的妹妹们,我是5月8日来的YJ哦~~~~不是4月哈。

现在还在YJ期。

点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-10 13:47

原帖由 漫飞的梦 于 2010-5-9 11:12 发表 我也加入   8号月经 希望二宝快来 

漫飞的梦,你也是二宝呀?大宝是个什么呢?

我是个儿子,刚满两岁。我是很不容易才怀上大宝的。现在在准备二宝有三个月了,都失败了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-11 01:01
原帖由 浪漫假日 于 2010-5-10 13:47 发表   漫飞的梦,你也是二宝呀?大宝是个什么呢?我是个儿子,刚满两岁。我是很不容易才怀上大宝的。现在在准备二宝有三个月了,都失败了。
我大宝是女儿已经8岁了 怀我女儿的时候是意外怀上的,那时年龄小 什么也不懂 现在什么也记不起了 我想要二宝已经想了4——5年了 中间也吃了中药 灌肠 吊瓶吃了不少苦 在我放弃的时候 去年也很意外的怀上了却胎停了 不过也给我很大的信心 我还是可以怀孕的 就离职在家专心备孕  天天逛播种网 试姐妹的偏方 喝中药 结果又一年过去了 好不容易好孕了却又生化了 我都不知道什么时候我和二宝的才有缘分 
点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-13 16:15

我觉得你是应该去检查一下胎停和生化的原因再对症下药吧!不要盲目去试用偏方哦。

我打算随缘啦,反正已经有一个宝宝了。

点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:26

准备开奖咯~~~~~~

明早开始测ZZY,每天测了都会上来汇报!

5月8日左右的姐妹们,大家都可以测啦!

点击查看全文