要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

5.9号YJ降临!开始新的备孕打算吃克米促排!测泡泡归来心情好纠结(不停更新)

1294834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上次3.25YJ在4.24已排!泡泡在20X16,上个月就吃了中药也吃了黑豆!泡泡都长得慢!不过毕竟也有优势的了,可却发现排卵完体温不高之后却降了我就没再测了,直到今天来YJ了!心里是早有准备这两天会来的!因为排卵完也有十四五天了!来就来吧!我就开始新的一轮备孕,这次打算吃克米促排!上次在去年的12月份吃了来曲促,泡泡也长得慢没怀上!这药都是上次医生开的到现在一直没吃,体温也不再去测了黑豆我也不想再去吃了!希望这个周期能有好泡泡!到时发现好泡泡我一定得叫医生打黄体酮了,我知道我黄体不足上个月叫医生打她却说不用,等我怀上了再保!em40  

我的月经量好少啊!郁闷,这会不会影响怀孕呢?我第二天下午就搞护垫了!也得六七天才能完全干净!有谁也是这样的情况呢?进来说说

月经第十六天泡泡才9X8,叫医生开了黄体同,打算排完卵吃,我用试纸测到强阳再去医院测泡泡,希望我的泡泡能快快长大!

5.31测到泡泡左边7X6右侧11X11,可是我上个星期一也测到有9X8,9X10怎么一个星期了还是这样,真是不知道排了还是没排,因为昨天与前天测到排卵试纸阳,昨晚就弱阳了我以为是排卵完了,但小腹没有以往排卵痛,今天做个阴超得出的结果令医生也不知道是排了还是没排,医生说有可能没排,本来我周期长,长得慢而已,叫我过几天再去测我已不抱希望了,就用排卵试纸看看会不会再阳吧,我内膜偏厚今天都11了,医生还叫我要刮内膜呢,em81 em81 这个月没希望了!还说促排,还没上个月自己长的泡泡好,医生叫我不要促了能自己长就自己长,慢就慢点!

6.3号今天又测了下泡泡,泡泡是长得挺好18X18可内膜就有13了,医生开了5000的针催它排可我都没带够钱,所以没打,让它自己排吧,上次周期也自己排掉了,这两天能排!em25 em25

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:12

em30 em30 放松心情!迎接我的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:20

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 11:58

新的周期,新的希望,祝大家一起在心的周期好孕哦~~em25 em25 em25 

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-9 13:39

洽洽这么快就来啦!em30 今天我们这下大雨上了半天班我都请了半天假懒得去上班了!在家睡下子午觉来!我今天来了到现在还是一点点搞得护垫,而且不是红色咖啡色!怎么这样!em49 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:30

原帖由 贵红宝 于 2010-5-9 13:39 发表 洽洽这么快就来啦!em30" /> 今天我们这下大雨上了半天班我都请了半天假懒得去上班了!在家睡下子午觉来!我今天来了到现在还是一点点搞得护垫,而且不是红色咖啡色!怎么这样!em49 

喝点红糖就好了吧,今天有没有正常一点呢?

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-10 14:25

我这段时间的量都少,这两个周期第二天也没有更多,明天都可以用护垫了!感觉量少也好难怀啊!现在看到自己身上问题这么多有点没信心了,不管这么多,克米还是继续吃!医生去年12月份开的药,我却忘了怎么吃,看到上面的字迹有点模糊了,好像是一天一次一次两片吧!有谁吃克米也吃两片的!我只听到都吃一片的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 15:07

克米是促排的药吗?为什么要吃这个药呢,是因为MM排卵有问题?

点击查看全文
贵红宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-11 11:17

原帖由 彭洽洽 于 2010-5-10 15:07 发表 克米是促排的药吗?为什么要吃这个药呢,是因为MM排卵有问题?

我的泡泡长得慢,有时长得不好!所以就想促排,上次促了一次长得也好慢,这次再试试!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 14:59

哎呀,我周期也长,是不是也要吃这个呀,上次医生跟我提过促排,我还挺抵促的,因为上网查了一下,容易怀多胞胎,好恐怖啊,双胞胎就开心了,超过2个就恐怖了。em27 

点击查看全文