要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

一个在播种网渡过四年光阴的妈妈邀请5月8日YJ的姐妹来报道!

楼主: 浪漫假日
365217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年的8月,我曾经在许愿池许愿宝宝快快来到,9月便如愿的怀上了宝贝儿子!很艰辛的怀孕历程,终于成功了。现在儿子很可爱,我又开始第二个宝宝的计划。但由于输卵管通而不畅,已经计划几个月都没怀上。但我不放弃,回想起怀儿子那段时光,我基本是在播种网上渡过,不仅学到了很多知识,还在许愿池里实现美梦~~~

虽然4月份又失败了,5月我还会继续点燃希望,期盼第二个宝宝的降临。

5月8日来YJ的姐妹,让我们一起来分享吧!因为这其中的苦与乐,期盼的心情只有我们能自己才能体会,老公与家人是体会不到的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 23:29

我是5月10号YJ,今早测了下大白板,看来没希望了em29 

想请教下,我月经周期比较长32天的,那我的黄体激素平周期是16天吗

点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:04

楼上的,具体周期说不准的,建议你还是量一下体温来了解吧。

点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 10:04

6.7日早晨测了ZZY,白板。

绝对的白板,随便咋个想象都没有水印~~~

点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:23

握手哈。。。我也正积极备孕生二宝呢em25 

点击查看全文
浪漫假日 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:34

我加你QQ了!快通过验证