要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

含泪求助:我这样的情况有危险吗?

楼主: ariwxy
945032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月才怀孕,到今天也才34天。

昨天我买了六两河虾,和弟弟两个人吃的。吃完饭洗好碗后,我们在一起吃了菠萝。随后我就开始腹泄,拉了三四回,而弟弟一点事儿也没有。后来网上听人说河虾和维C一起吃,等于吃砒霜这话。

老公不在家,电话里批评了我,早上醒来,他电话来说他一夜没睡着,很担心之类的话。然后我很气,问要不要把孩子流掉,他居然说不知道。

我现在很生气,很绝望,我觉得应该没事才对,真有这么严重吗?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:48

我们这都是吃了海鲜再吃水果的,没事呀。而且腹泻不是说宝宝就不好了,只是容易引起流产而已,MM放宽心。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:51

也没那么严重吧,实在不放心的话就去医院检查一下吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:59

怀孕了还是注意点好,不要贪嘴,要不然后悔的只有自己

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:59

没事的,太紧张了吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:02

em25 如果不流血应该没事的,宽心点吧,太紧张反而不好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:02

em28 去医院问问医生吧!!!祝好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:11

没事的,别紧张,现在怀孕了,可不比从前,在网上查查,孕妇不能吃的东西,早期很重要的。宝宝会很坚强的,相信你和他的缘份。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:16

没事啦,整个孕期总会有小病痛的!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:21

观察观察吧,也不用太担心啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:22

不要盲目的担心,健康的BB不会那么容易出现问题的,后期多补充优质蛋白质吧

点击查看全文