要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[怀孕禁忌]

含泪求助:我这样的情况有危险吗?

楼主: ariwxy
946632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我这个月才怀孕,到今天也才34天。

昨天我买了六两河虾,和弟弟两个人吃的。吃完饭洗好碗后,我们在一起吃了菠萝。随后我就开始腹泄,拉了三四回,而弟弟一点事儿也没有。后来网上听人说河虾和维C一起吃,等于吃砒霜这话。

老公不在家,电话里批评了我,早上醒来,他电话来说他一夜没睡着,很担心之类的话。然后我很气,问要不要把孩子流掉,他居然说不知道。

我现在很生气,很绝望,我觉得应该没事才对,真有这么严重吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:30

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:30

还是去医院看看  听听医生的说法吧   我不太懂  不能帮到你    我早期没有拉过肚子   五个月的时候也可能是吃坏了东西  拉了几天的肚子

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:01

别太紧张,宝宝会没事的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:23

不要担心,是你的孩子跑也跑不掉的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:01

原帖由 商宝妈 于 2010-5-8 10:15 发表 亲,以后尽量不要吃河虾,河虾是寒性食物。孕期有条件的话多吃海虾,海虾性温还补肾。孕早期最好不要吃菠萝,荔枝,龙眼,参类(活血的)等肠胃舒服点了,以后就注意下饮食上的问题吧。

说的真好,我们这里也是只吃海虾,也要注意不要那么早吃水果,菠萝什么的我到现在也不敢吃em8

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:06

em28 亲,宝宝很坚强的,只要不腹痛或是流血,一般是没事的em33 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:31

放心吧,其实宝宝比我们想像中要坚强很多,倒是我们这些个初为人母的人比较担心,放宽心比什么都重要,我一开始怀孕的时候也拉了一段时间肚子,听人说是泻掉身体之前的一些寒气,也不知道是不是真的,反正一开始很紧张没吃药,吃了些糖醋蒜头和喝了那泡蒜头的醋,也就好一点,后来慢慢的拉的次数少了等三个月后就没拉过了!!!em32 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:55

放心吧,没事。要这样我们这边个个都是中毒的~~~酒席的时候也上虾啊,也上橙汁啊,不也混着,没事,再说能用多大的VC量啊~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 19:58
吃任何东西都别过量。马上到夏天了更要注意。拉肚子的确很痛苦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 20:20

宝宝没你想的那么脆弱的!

点击查看全文