要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝超大,郁闷啊

楼主: 何何妈
614431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,孩子刚刚36周+4天,可是体重已经达到8.5斤em27 。医生又严厉的批评了我不控制饮食,我的饭量也不大,已经在控制饮食了可是孩子还是长的很快,无语啊。现在老公连我最爱吃的西瓜也不让我吃了em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:11

我的宝宝也偏大了,32+5天的数据已经达到了35周了.我也要控制一下,可我本身都没长多少啊,怀孕前100斤,现在125斤,好像也在合理的范围内吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:24

我也是,自己没长胖多少,宝宝也很大,偏大将近一个月……

点击查看全文
何何妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:20

肯定是要剖的,医生说百分之九十要剖出来。我肚子也不大的,体重也么有长多少。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:44

em28 宝宝大,吸收得好...医生严厉批评你也没啥用哦.

要不行,就剖腹呗..没啥大不了滴....

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:51

我也没胖多少,不过医生却说我宝宝的头已足月了,哎,我也不知道该怎么办了?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:53

你们都偏大,我们家偏小,看来还是偏小的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:53

如果亲想顺产,一定要控制饮食了。但是我听妈妈说,个儿大的宝宝好带

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:00

我的宝宝也偏大了,32+5天的数据已经达到了35周了.我也要控制一下,可我本身都没长多少啊,怀孕前100斤,现在125斤,好像也在合理的范围内吧

32+5之后BB还会发育很快的,还有两个月时间会长很多,一般整个孕期长20-30斤是正常的.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:08

俺们家的也偏大,31周的时候B超现实已经有34周那么大了,哈哈!  没关系呀!表示我们的宝宝吸收好,身体强壮啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:14

唉,羡慕唉~~你们的几乎都是偏大,我的昨天去检查,还是偏小咧~~郁闷啦,已经很努力地吃了

点击查看全文