要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

宝贝超大,郁闷啊

楼主: 何何妈
616231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去产检了,孩子刚刚36周+4天,可是体重已经达到8.5斤em27 。医生又严厉的批评了我不控制饮食,我的饭量也不大,已经在控制饮食了可是孩子还是长的很快,无语啊。现在老公连我最爱吃的西瓜也不让我吃了em17
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:35

偏大偏小都正常的把 ~跟每个人的体质有关系.

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:55

我想让我的宝宝大点呢,我的宝宝偏小32周了才不到4斤

平均一个月长8斤,全长我自己身上了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:29

你的宝宝吸收的太好了。不知楼主是否糖高呢?!糖高的妈妈宝宝也会很大的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:45

楼主都是怎么补的啊?我二十九周的时候做了B超,宝宝偏小一周,而且现在我的肚子一直都是小小的,别人都说我肚子看起来像六七个月的。希望我的宝宝出生时能有六七斤就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:52

我家宝宝还偏小两周呢,郁闷,现在在拼命的,努力的吃啊,希望宝宝长得快点。em71 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:56

宝宝大总比偏小好啊 呵呵 好大的宝宝啊 我下周去B超就知道我宝宝多大了 呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:57

原帖由 qinpinpin 于 2010-5-8 09:55 发表 我想让我的宝宝大点呢,我的宝宝偏小32周了才不到4斤平均一个月长8斤,全长我自己身上了em27" /> 
呵呵 亲 你现在一共长了多少斤 ?我长了三十斤了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:06

em26 不知道怎么算宝宝的体重啊???

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:11

LZ的宝宝算是巨大儿了,不过只要健康就没关系了,我希望我的宝宝出生时能在6斤多就好了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 11:33

现在的胎宝宝不大的很少,营养太好的原因,先在要是有谁生了个5斤或者6斤的宝宝感觉都很没面子似的,其实这样重量的宝宝最好顺产了是正常体重的宝宝。

点击查看全文