要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有JM们曾今发现过LG以前女友的相片的吗

楼主: maggieq666
930146 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天竟然给我发现LG前度女友的恶心照片,那女的还有没穿衣服的视频,看了我火帽三丈,我老公说根本不记得有这些相片的存在?看完眼泪呼呼的流!LG说他根本不会保留以前的照片,只是他摆在一边没去注意!不是故意要保留的~~~JM们你们有发生过这样的事情吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-7 17:49

看到过,其实也没什么,过去嘛……em91 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-5-7 17:52
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 17:54

确定是前女友吗

不会是什么网友吧

怎么会有这样的视频啊em40 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:05

偶也发现过照片,满足了一个好奇心~~其实应该没什么,时间长了,他自己也忘记了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:11

我整理书架的时候发现了,被他抢去撕了……算了。。。谁没个从前呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:14

正常啊,我就见过,当时看到那个恶心啊,气的恨不得撕了他们俩。不过现在觉不着了,那些都是过去的事了,谁没过去啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:20

我看过老公和他以前女朋友的合影  还是亲嘴的呢  

没生气  老公让我扔了  我还偷偷留着呢  因为觉得老公那时候好帅啊

哈哈em30 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:23

我也遇到过此事,我和他大吵过后,他就当着我的面把它给撕掉了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:26

我看到过老公初恋女友的照片,其实我们还去过喝喜酒呢,就是我当时傻不愣登的不知道。不过我老公是个迷糊虫,他有一天说,**的照片呢,是不是被你删啦,我晕,谁动你照片啦

点击查看全文
pam
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:36

别生气,一定自己注意身体。我也是十多天前,发现他经常与高中一个同学聊天,聊天内容还很暧昧,我很生气,好几天没有上班,胎动也极不正常。很早前,曾看到他钱包有他奶奶的照片,我想拿出来看看,结果下面竟然是他以前那个女的大头贴。我也是很多接受不了,很伤心,有的时候晚上偷偷流泪。这两年,我受了很多委屈,而他也不知道,很多不体谅我。很伤心……并且我嫁到这里,周围一个家人,朋友也没有……

点击查看全文