要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

有JM们曾今发现过LG以前女友的相片的吗

楼主: maggieq666
932046 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
昨天竟然给我发现LG前度女友的恶心照片,那女的还有没穿衣服的视频,看了我火帽三丈,我老公说根本不记得有这些相片的存在?看完眼泪呼呼的流!LG说他根本不会保留以前的照片,只是他摆在一边没去注意!不是故意要保留的~~~JM们你们有发生过这样的事情吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 18:39

我快19的时候跟我老公在一起一直到现在,我之前只有一个所谓的女友,那时候都是学生。没好多久,就分了,我婆婆就是不喜欢那女的。后来有次一哥们结婚酒席上碰见那女的了,老瞪我,我急了拿酒瓶子给那女的脑袋打漏拉,哈哈,。就一字,爽阿。从那以后在也没见过。老公说那个根本不算是女朋友。em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:30

啊啊?谁没个过去啊。。。我前男友的照片就一直给我丢在空间里。

老公的初恋是我,嘿嘿。

点击查看全文
maggieq666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:13

我到现在都气呢?一想到就恶心!

点击查看全文
maggieq666 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:16

[quote]原帖由 pam 于 2010-5-7 18:36 发表 别生气,一定自己注意身体。我也是十多天前,发现他经常与高中一个同学聊天,聊天内容还很暧昧,我很生气,好几天没有上班,胎动也极不正常。很早前,曾看到他钱包有他奶奶的照片,我想拿出来看看,结果下面竟然是他以前那个女的大头贴。我也是很多接受不了,很伤心,有的时候晚上偷偷流泪。这两年,我受了很多委屈,而他也不知道,很多不体谅我。很伤心……并且我嫁到这里,周围一个家人,朋友也没有

那你应该和你老公好好谈谈,到了一个陌生的地方那种感觉我能体谅!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:20
汗啊,让我想到一个笑话中的某句话:最不安全的是前男友的硬盘

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:21

em33 刚一起的时候发现过老公前女友照片和一些东西,我拿来问老公这些还有用吗?他说没用啦,我说那就全丢掉吧,他说好~~

不过老公和前女友是一个单位的,所以,还是不要那么多心了,相信老公,也相信自己!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:27

我是我老公的初恋,所以没这方面的烦恼em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:28
我是老公的初恋,和楼上MM一样,哈哈em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:33

我老公没有前度女友,因为我是他初恋em14 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 09:40

要是正常的单人照或合照也就算了,这照片有点太露骨了,我看了也会生气的,不过楼主还是要放宽心了。既然都是过去的了,你老公也都忘了,你就不要生气了。我也发现过我老公前女友的单人照,收拾屋子的时候我问他还要不要了,他说想扔就扔吧

点击查看全文