要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯奶粉喂养,吃美赞臣的妈妈进

楼主: 凉爽妈妈
4271536 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从出生就是给美赞臣吃的,吃的是港版荷兰产的,觉得宝宝好像只长身高不长重,出生七斤,满月才八斤六,感觉是让我给越养越瘦了。便便倒是挺好的,一天两次!可挺上火,很多眼屎,我给她隔几天煮一次灯芯竹叶水喝,情况就好一点!!

现在奶粉都赛跑似的在涨,一天一个价,今天听说要卖到240多一罐了,之前才200多。。。。。唉!

想给她换嘛,又怕太小了这样换不好,不换嘛。又唯有继续吃它!自己少买几件衣服吧,呵呵

有吃美赞臣的妈妈们说说宝宝吃得怎样?

其他牌子的奶粉价格怎样?大家说说吧

明治好吗?

点击查看全文
凉爽妈妈 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:16

原帖由 风玲珑1 于 2010-5-7 19:10 发表 我家宝宝吃美赞臣(全奶粉),还可以的,也长重也长高,前一段有眼屎,后来用了药,多喝水,两次奶之间喝40的水,突然一天就好了,不知是用药的原因还是喝水的原因,现在宝宝39天了,一次能喝120。。

你的男宝吧,我的比你大几天,可还是吃九十左右而已啊,,唉~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 20:28

我家宝宝以前吃美赞臣都买三联包的 罐装太贵 六个月之前别换奶粉 宝宝容易消化不良 喝奶粉多喂水 宝宝才不容易上火em11  

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:33

我宝宝也是喝的美赞臣,国产的(我还不知港版的哪买的到),我们也是纯人工喂养。宝宝是既长高也长胖。出生7斤7两,51公分。42天检查13斤,59公分,我们明天双满月了,昨天称的快15斤了,真是个超级大胖子。我家是男宝,现在喝的135,两个小时肚子就饿了又要加了。现在看来宝宝喝这个奶粉还好,心想如果换的话考虑到2段。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 21:51

我的也是纯牛奶喂养,从出生到现在九个月了也只吃美赞臣,前六个月吃港版的,现在后三个月就只国产的三联包,还挺好的,不热气,也很能吃,能吃220亳升,但是今天九个月去体检

只有16.6斤啊,属于中等,身高74CM,唉,怎么这么轻啊,但是BB精神很好啊,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 10:34

我家吃贝因美,我是剖腹的 ,因为三天后才下奶,医院送了一罐贝因美,就吃了 ,结果吃完去给他买时,人家说不能换,换了宝宝没大便,消化不良,价格是175,我也看过,惠式也挺好吧,不过我老公说,吃这个就吃这个,换来换去反而对宝宝不好,我 家吃这个,情况还好吧,怎么说呢,毕竟进口的奶粉还是比较适合外国的宝宝吧!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-8 10:49

我家宝宝是全奶粉的,也是美赞臣的,国产的,一直精神挺好的,就是好像不咋长肉~~~好羡慕那些可以母乳的妈妈跟宝宝哦,宝宝长得特好~~虽然我家的也不错~~~

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-8 13:10

我家宝也是吃港版的镁赞臣,我们这里有一家专门卖港货的,现在一罐250,我家宝长的挺长的,穿衣服感觉没什么肉肉,脱掉衣服感觉还行!打算到喝二段的时候换别的吃

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-8 14:07

我家宝宝全奶粉,吃的美赞臣。最近一个月只长身高没长个,他爷爷每次在宝宝洗澡的时候称体重,发现这个月没几乎没长体重,着急呢。5月2号称的光身子是15.2斤。4月19日去医院体检身高是67CM。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:10

澳优,据说德国全进口的,我哥哥的孩子从出生到现在都吃这个,大便健康,没有什么火气,而且营养跟的上,去体检每次都是健康,还有啊,宝宝在前两个月是不怎么长肉肉的,因为肠胃功能还很脆弱,等到三个月之后就会长肉肉了,妈妈们在三个月前不用担心孩子的体重噢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:11

我家宝吃混合喂养,五个月前母乳不足则喝美赞成奶粉。

五个多月后因为没有什么奶给她断奶了,都是喝美赞成奶粉,眼屎是挺多的,便便天天都会拉一次的,有时天吧会拉两次的。我没有准备给她换奶粉

点击查看全文