要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
1234跳转

纯奶粉喂养,吃美赞臣的妈妈进

楼主: 凉爽妈妈
4278636 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从出生就是给美赞臣吃的,吃的是港版荷兰产的,觉得宝宝好像只长身高不长重,出生七斤,满月才八斤六,感觉是让我给越养越瘦了。便便倒是挺好的,一天两次!可挺上火,很多眼屎,我给她隔几天煮一次灯芯竹叶水喝,情况就好一点!!

现在奶粉都赛跑似的在涨,一天一个价,今天听说要卖到240多一罐了,之前才200多。。。。。唉!

想给她换嘛,又怕太小了这样换不好,不换嘛。又唯有继续吃它!自己少买几件衣服吧,呵呵

有吃美赞臣的妈妈们说说宝宝吃得怎样?

其他牌子的奶粉价格怎样?大家说说吧

明治好吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 17:12

我年前买的时候价格还好,现在一盒贵了好多的,下周又要在买了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-24 21:31

我这里245一罐。我儿子也是喝美赞臣

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-24 22:52

已换成伊利金领冠

我家宝从出生一直吃到六个月的美赞臣,但是从两个多月开始就不爱吃奶粉,当时是混合喂养,以为是总想吃我的奶的原因,所以不吃奶粉。她一看到奶粉就干呕,一直到六个月初,每次就吃50-100ml。后来上网查了下有些妈妈说吃美赞臣的宝宝也有干呕的,我们才想到是奶粉的味道她不喜欢!最后干脆换成伊利金领冠的,没想到换了她就吃了,也不干呕了!我尝了尝,确实美赞臣的味道要浓些!我家宝吃完美赞臣的也有眼屎,爱上火!换成伊利的就好多了!

经历了换奶粉后,我发现每种奶粉都有各自的口味和特点,关键是宝宝喜欢哪种!至于哪种奶粉好些,我个人认为所有的婴儿奶粉都差不多!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-25 00:24

怀孕时喝的伊利的孕妇奶粉,就给宝宝准备了一盒,可小家伙一点都不爱喝,医院送了一盒美赞臣,出生第五天时,老公冲给他喝,好家伙,80ML,小家伙一口气喝了个底朝天,所以一直没换,因为之前老公的朋友曾抱怨孩子挑奶粉,很头疼,所以一直就给他喝,虽然中间涨了价,小家伙也是光长个子,不长肉,快11个月了20斤,80厘米,不过和我们一起上早教课的小宝宝,也吃的美赞臣,可人家光长肉肉了比我家宝宝小20天,25斤了!我这边价钱不一,超市贵一些,我卖的2段3连包,超市273,刚发现了一家孕婴店238,这是我买的最低价了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-25 08:18

我的宝宝出生就一直喝美赞臣,体重满月时8斤,两个月时10斤,三个月时才10.8斤,长得很慢,医生建议换奶粉!本来想坚持不换,因为宝宝喝了肤色很好,粉红粉红的,精神也很好!但上网查了一下,说美赞臣含的蛋白量不够,我怀疑就是这个问题,所以孩子长得慢,就换了韩国进口的海王,刚转了几天,我也添加了辅食,这几天,她祖奶奶说长了不少,我抱着感觉好像也重了。昨晚想去再买,可店主说已经抢断货了!全市都没货!要等两天才有货幸好我还有半罐,急啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-25 14:41

我家宝宝之前也喝过美赞臣的,可能是我宝宝不喜欢这个奶粉的口味吧,奶量不好,所以身体感觉长的比较慢,后来朋友介绍善臣奶粉,吃了好几个月了,大便正常,奶量很好,身体长的也棒,我就感觉我找到宝宝喜欢喝的奶粉了。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-26 20:31

我宝吃美国本土美赞臣 ,一直很好啊 。 个子长得飞快 ,男宝半岁,19斤,76厘米。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:45
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:47
禁止发言 | 发表于 2017-8-22 13:56