要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军再次光临,未准两个月,10月2号晚开始新的周期!!10月17号排卵,楼主好孕了!......姐妹们,加油!(10月本小楼内目前已有三位姐妹好孕)

楼主: cicichq
117788782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过痛苦的等待,历经各种所谓好孕的种种迹象之后,红军没有任何征兆,提前两天,再次无情的光临!!!从今早的高温,今早测的水印,突然到现在这个场景,真的是有点接受不了!!一场大哭,也没法排解我现在郁闷的心情!!!试孕两个月,其中花费的心血,只有自己明白!!看着老公一遍遍的安慰我,我反而觉得很对不住他了!!!我越来越怀疑自己是不是有什么问题!真希望能哭死算了!!

但日子还得过下去,我的宝宝还在等着我把他带到这个世上来!!我没有退路,我只能继续走下去!!只是我不知道,这种煎熬还要持续多久????

重新振作精神,继续我的试孕之旅!!!

回想这个月的经历,最大的失误是思想压力太大,包袱太重!!可是到头来却是希望越大,失望就越大!!另外,我觉得在最关键的两个时间,我心情不好,找老公的茬,与他闹了很大的别扭,可能多少也会有影响:一次是在9月19晚,排卵前夕,吵架,以至于20号早上的AA像完成任务般在很不好的情绪下勉强完成!另一次是9月27号,有可能是着床阶段,又因为心情不好,自己又发了很大的脾气!!难怪老公今晚安慰我时说:这次没怀上也好,省得因为你的那两次动怒影响了宝宝的质量!!哎!!以后真的要改改我的臭脾气了!!!

这个月月经结束,打算去医院好好检查一下,然后准备监测排卵!!希望可以尽快好孕!!!

各位姐妹,咱们来个约定吧!等到了开奖的日子,测到好孕的姐妹都来这通告一声吧!

第一:让各位姐妹都一起高兴高兴!

第二:让各位姐妹都沾沾好孕气,早日好孕!顺便学学好孕姐妹的好经验!

就这么说定了!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:35

郁闷!打的字没发上来就不见了

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:36
可能是我太想怀孕了,每次等待时都有恶心的症状,哎,要个孩子怎么就这么难呢?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
cicichq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:39
以下是引用xiaochong在2006-09-25 14:33:22的发言:

我是19日见到了传说中的拉丝,(之前一直在喝豆浆)20日晨尿测出强阳,19日晚安排AA,用了非妈助孕法,可是不太理想,可能是操作的不对,jy都给弄出来了.20日晚又AA,.现等待中.

jy出来点没关系的,质量好的jz早就跑在前面游进去了!

我这个月没有用非妈助孕法,你跟我比起来,要占优势的多阿!!

静候好孕吧!

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:42
以下是引用surej在2006-09-25 14:33:56的发言:
排卵?只是排卵试纸目前还有水印,也不知道会不会好孕呢

现在是不是有点早呢?

我觉得用排卵试纸测早孕不准的,除非天天加深,而且能测到明显的阳。

再等几天,直接用zzy测吧!

祝你好孕!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:45
以下是引用xiaochong在2006-09-25 14:36:15的发言:
可能是我太想怀孕了,每次等待时都有恶心的症状,哎,要个孩子怎么就这么难呢?[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

所以说,人的心理作用很厉害的,我上个月也那样,结果还是没中。

我们现在能做的就是:等待+加油+努力!

加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:53

我来报个到,我是6日来的YJ,20日PL,现在什么感觉也没有,这两天的温度都是36.7,多正常,现在不敢乱想哟,我已经未准三个月了,头几月每次都感觉是怀上了的,结果都把红军等来了,我想那应该是心理作用吧,所以还是多等几天再测吧!!!不敢相信PL试纸,好像随时测都会有很弱的线存在,还在用ZZY好点哟!!!

JMM,大家努力,一起好孕哟!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 14:55

[IMG][upload=jpeg]/uploadfiles/small/200609/1159167229.jpg[/upload][/IMG]

大家帮我看看,我得体温有问题吗?我也是9.5日来的yj,19-20日pl的.谢谢啦

[em01][em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:00
怎么那么小啊,凑活看看吧姐妹们...[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:04
以下是引用cicichq在2006-09-25 12:40:59的发言:

以下是引用ajunge在2006-09-25 09:05:48的发言:

我也是19-20号排卵,现在除了左下腹刺痛和阵痛外,没有别的感觉,我是9.8日YJ, 周期26天。

让我们一起期待好孕!你体温什么情况了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:16
以下是引用枯树上的知了在2006-09-25 14:53:20的发言:

我来报个到,我是6日来的YJ,20日PL,现在什么感觉也没有,这两天的温度都是36.7,多正常,现在不敢乱想哟,我已经未准三个月了,头几月每次都感觉是怀上了的,结果都把红军等来了,我想那应该是心理作用吧,所以还是多等几天再测吧!!!不敢相信PL试纸,好像随时测都会有很弱的线存在,还在用ZZY好点哟!!!

JMM,大家努力,一起好孕哟!!!

[em01][em01][em01][em01][em01]

说的对!上个月,我就是先用排卵试纸测早孕的,一直都有根粉色的线,害我白白高兴了几天!等红军到时,那个失望啊!就没法表达了!

所以,还是不要早测,影响心情,再说也不准,到时直接用zzy!

就这么决定了!

点击查看全文