要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

红军再次光临,未准两个月,10月2号晚开始新的周期!!10月17号排卵,楼主好孕了!......姐妹们,加油!(10月本小楼内目前已有三位姐妹好孕)

楼主: cicichq
117896782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过痛苦的等待,历经各种所谓好孕的种种迹象之后,红军没有任何征兆,提前两天,再次无情的光临!!!从今早的高温,今早测的水印,突然到现在这个场景,真的是有点接受不了!!一场大哭,也没法排解我现在郁闷的心情!!!试孕两个月,其中花费的心血,只有自己明白!!看着老公一遍遍的安慰我,我反而觉得很对不住他了!!!我越来越怀疑自己是不是有什么问题!真希望能哭死算了!!

但日子还得过下去,我的宝宝还在等着我把他带到这个世上来!!我没有退路,我只能继续走下去!!只是我不知道,这种煎熬还要持续多久????

重新振作精神,继续我的试孕之旅!!!

回想这个月的经历,最大的失误是思想压力太大,包袱太重!!可是到头来却是希望越大,失望就越大!!另外,我觉得在最关键的两个时间,我心情不好,找老公的茬,与他闹了很大的别扭,可能多少也会有影响:一次是在9月19晚,排卵前夕,吵架,以至于20号早上的AA像完成任务般在很不好的情绪下勉强完成!另一次是9月27号,有可能是着床阶段,又因为心情不好,自己又发了很大的脾气!!难怪老公今晚安慰我时说:这次没怀上也好,省得因为你的那两次动怒影响了宝宝的质量!!哎!!以后真的要改改我的臭脾气了!!!

这个月月经结束,打算去医院好好检查一下,然后准备监测排卵!!希望可以尽快好孕!!!

各位姐妹,咱们来个约定吧!等到了开奖的日子,测到好孕的姐妹都来这通告一声吧!

第一:让各位姐妹都一起高兴高兴!

第二:让各位姐妹都沾沾好孕气,早日好孕!顺便学学好孕姐妹的好经验!

就这么说定了!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
cicichq (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 15:22
以下是引用jipingliu在2006-09-25 15:00:31的发言:
怎么那么小啊,凑活看看吧姐妹们...[em03]

呵呵~~虽然小,还可以凑合着看!

AA的时间把握的很好!!这几天的体温也很好(起码比我好),很有希望奥!!!

在耐心等几天!

其他姐妹也帮忙看看阿!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:17
顶一下
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:20

未准两个月,9月7号YJ,19号PL,现在啥反应也没有,且这几天体温一降一升的,22号36.89,23号36.8,24号36.86,25号36.74,都不知怎么回事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 16:40

我也是19-20号pl的。我得感觉都记录了,当中有一天体温降了0.2度,不知道怎么回事。

9.10 36.7 量少

9.11 36.67 量少,比10号稍多一点

9.12 36.7 基本要没有

9.13 36.65 基本结束

9.14 36.4 yj结束

9.15 36.57 小腹隐疼

9.16 36.4 阴超检查内膜6mm 子宫附件正常,有拉丝,清亮 pl弱弱阳

9.17 36.7 (感冒,有些发烧) 长的拉丝,清亮 pl弱弱阳,稍有加深

9.18 36.5 有清亮的拉丝 14:00测PL弱阳 19:00pl弱阳

9.19 36.4 14:00 Pl阳 18:42 pl强阳

9.20 36.7 01:28 pl弱阳 14:00 弱弱阳 RF压疼

9.21 36.52 左侧小腹酸胀 晚上22:37分测pl弱弱阳 下午低烧 RF压疼

9.22 36.8度 RF压疼 小腹继续偶而酸胀 下午左侧小腹酸胀 发低烧 头昏

9.23 36.8度 RF压疼 小腹酸胀 下午额头发烫,头晕

9.24 36.6度 温度下降了 p多 小腹酸疼

9.25 36.8度 额头继续发烫 胸闷头昏

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:03

呵呵,楼上的JM每天的记录真详细啊。。

我的都忘的差不多了。。那就祝你好孕吧。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:07
以下是引用兰紫旋在2006-09-25 16:20:24的发言:

未准两个月,9月7号YJ,19号PL,现在啥反应也没有,且这几天体温一降一升的,22号36.89,23号36.8,24号36.86,25号36.74,都不知怎么回事

看来能把温度测准了,真不是件容易的事!一点外界因素的影响,可能就导致温度的升与降了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:07
我是9月4号来月经的,不过排孕也是在19号左右,19号做了功课,昨天用测纸测了,没戏,今天早上用晨尿验了,有一条隐隐约约的线,不是太清楚,不过我觉得有可能是有了,因为我的RF有涨涨的感觉,还有就是肚子饿得很快。你们一般是怀孕多久测得到啊?平时我的月经都挺准的,也没有什么妇科病,应该是怀孕了吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:08

我是9月2号的YJ,本来应该是15号左右PL的,谁知道这个月,可能是因为吃了黑豆吧,导致了PL推迟了,19号才PL了,之前在15号左右监测的卵泡都还很小,以为这个月又泡汤了,且体温,试纸都没有情况,后来才知道原来PL推迟了,到了18号,发现PL的阳,拉丝严重,19号试纸强阳,且体温下降,连续3晚AA(辛苦老公了)然后就这样了,现在具体身体的反应我是什么也没有,汗。。我也什么都还没有测,觉得越测越紧张啊,也可能是都失望惯啦,嘻嘻。。等国庆旅游回来不都什么都知道了么,大家都安心等待吧。。

祝大家都好孕吧。。。。

[em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:12
以下是引用zhangzhengmei在2006-09-25 17:07:49的发言:
我是9月4号来月经的,不过排孕也是在19号左右,19号做了功课,昨天用测纸测了,没戏,今天早上用晨尿验了,有一条隐隐约约的线,不是太清楚,不过我觉得有可能是有了,因为我的RF有涨涨的感觉,还有就是肚子饿得很快。你们一般是怀孕多久测得到啊?平时我的月经都挺准的,也没有什么妇科病,应该是怀孕了吧

这位姐妹,不会这么早吧?你跟我一样,都是19号PL的,今天也才第5天啊,你好早啊。。应该还没着床吧?你就可以感觉的到了?今天早上用晨尿验了,有一条隐隐约约的线,不是太清楚,你是用ZZY验的吗?

我的YJ也超准,上个月几号来的下个月就几号来的,我看坛子里的JM,最早也就PL后7-9天测出的,MM,你是创了BZW的记录哇。。。不过有自信还是很好滴,先祝你好孕吧。。。

[em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-9-25 17:12
以下是引用小猪快来哦在2006-09-25 16:40:47的发言:

我也是19-20号pl的。我得感觉都记录了,当中有一天体温降了0.2度,不知道怎么回事。

9.10 36.7 量少

9.11 36.67 量少,比10号稍多一点

9.12 36.7 基本要没有

9.13 36.65 基本结束

9.14 36.4 yj结束

9.15 36.57 小腹隐疼

9.16 36.4 阴超检查内膜6mm 子宫附件正常,有拉丝,清亮 pl弱弱阳

9.17 36.7 (感冒,有些发烧) 长的拉丝,清亮 pl弱弱阳,稍有加深

9.18 36.5 有清亮的拉丝 14:00测PL弱阳 19:00pl弱阳

9.19 36.4 14:00 Pl阳 18:42 pl强阳

9.20 36.7 01:28 pl弱阳 14:00 弱弱阳 RF压疼

9.21 36.52 左侧小腹酸胀 晚上22:37分测pl弱弱阳 下午低烧 RF压疼

9.22 36.8度 RF压疼 小腹继续偶而酸胀 下午左侧小腹酸胀 发低烧 头昏

9.23 36.8度 RF压疼 小腹酸胀 下午额头发烫,头晕

9.24 36.6度 温度下降了 p多 小腹酸疼

9.25 36.8度 额头继续发烫 胸闷头昏

MM这么用心,记得这么详细,好孕一定会降临到你的身上的!

我这次就是RF反应最明显,RT很疼,一直挺着,RF压痛,尤其RF外侧最疼!

点击查看全文