要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两月不来月经,婆婆叫我开路

楼主: xly0122
77780148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日末次月经,4月14日BC看到排卵积液,最低温35.8,最高温36.5,目前温度在36.4左右,但是,排卵第24日了,ZZY依然白板,月经依然不来。

老公这些天已经说过几次,两个月都还没来,一年能有几次机会,今年看来是又要失败了。春天刚过,还有三个季节,每次都早早下了悲观的论断。

结婚两年半,从未怀孕,这次LH已经从去年的18点多下降到5点多,内分泌完全正常,只是月经周期比较长,卵泡长大比较慢。

难得在月经35天看到排卵积液,感觉有很大进步,一直觉得自己怀上了。可是,为什么一次次让我失望,月经又不来。

年后已经谈到离婚的问题,后来两个人决定再试一年,关系也很好,平日每晚饭后散步一小时以提高体质。

5月5日,提取两人公积金并借了点钱还清房贷,房产证上没我名字,因是婚前买的,首付他们家出的。这点我倒不担心。

今天一大早,婆婆叫我去检查,说如果是我的问题,请我开路走人,不要害了她儿子!如果是她儿子的问题,我愿意留下过就过,不愿意也请走人!

月经一直没来,我一直相信自己还是有希望。只是这样的折磨,让我不堪忍受。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:36

楼上的,世上什么人都有,也能理解人家盼孙心切吧,只是人家做得绝一点而已。我以前在这里看到好几个因为怀不上被婆婆逼得离婚了。我真的觉得楼主没必要拖,说害怕做造影伤了自己的身体,你这么几年怀不上,就得一步步去查,好多姐妹都做过造影的,也没有谁怎么样,为了有宝宝,谁还在乎牺牲自己这一点点呢?再怎么样也没有看婆婆脸色那样难受!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 12:45

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:00

放松心情,情绪很重要的、、、、、

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:04

抱抱,什么人都有,楼主加油!不要和她计较了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:09

什么叫你有问题你就要开路 ,你老公有问题你要和他过就过~这个婆婆真他妈的恶!!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:24

现在试管成功率很高了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:28

去检查一下也好,对你们俩都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:28

mm不要灰心我76年的老公74年的,02年结婚怀孕70天自然流产了,然后月经就乱了,随后去医院所有的检查都做了没问题就是一直不怀,喝中药调理好几年,去年又看西医检测排卵打针才打了一个月就怀孕了,关键是放松心情很重要。祝福你早日好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:29

如果你老公觉得你不能生就不理你,这样的老公不要也罢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:31

楼主,千万不要气馁.我之前未孕情况和你相似.

相信自己.宝宝和你们也是讲究缘份的.耐心等待!平时多跳绳促进排卵.

还有心情真得很重要,如果一直不好,会影响排卵.

JM,加油!

点击查看全文