要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两月不来月经,婆婆叫我开路

楼主: xly0122
77788148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日末次月经,4月14日BC看到排卵积液,最低温35.8,最高温36.5,目前温度在36.4左右,但是,排卵第24日了,ZZY依然白板,月经依然不来。

老公这些天已经说过几次,两个月都还没来,一年能有几次机会,今年看来是又要失败了。春天刚过,还有三个季节,每次都早早下了悲观的论断。

结婚两年半,从未怀孕,这次LH已经从去年的18点多下降到5点多,内分泌完全正常,只是月经周期比较长,卵泡长大比较慢。

难得在月经35天看到排卵积液,感觉有很大进步,一直觉得自己怀上了。可是,为什么一次次让我失望,月经又不来。

年后已经谈到离婚的问题,后来两个人决定再试一年,关系也很好,平日每晚饭后散步一小时以提高体质。

5月5日,提取两人公积金并借了点钱还清房贷,房产证上没我名字,因是婚前买的,首付他们家出的。这点我倒不担心。

今天一大早,婆婆叫我去检查,说如果是我的问题,请我开路走人,不要害了她儿子!如果是她儿子的问题,我愿意留下过就过,不愿意也请走人!

月经一直没来,我一直相信自己还是有希望。只是这样的折磨,让我不堪忍受。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 13:40

我们群一个微笑,也是传说中的季经,第一胎空囊,流产后3个月月经没来,去医院检查医生说怀上了。还有个把月要生了,我们都很羡慕,所以,楼主,建议你做卵泡监测,医生让回去同房就回去。现在做试管也方便,没有什么大不了了。孩子不是生活的一切,人早晚都会离开人世的,我现在已经想的很明白了,我会尽一切努力去要宝宝,但是,如果我竭尽全力还是一无所获,那么还是轻松点过日子吧。有又怎样?无又怎样?你婆婆的想法你要理解。我也想清楚了,不管以后老公做怎样的决定,我都不会拖累,他们要孩子不是错,我们要不到孩子也不是罪。

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-5-7 13:47

如果我有这样的婆婆,我会和她打架的,太讨人厌了,娶媳妇只是为了生孩子吗?楼主,你也愿意接受这样的命运?真的离婚了,你拿不到一点好处的,房子就那种破人家我估计肯定也不会给你一点,你还帮他们还贷款

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:00

这样的婆婆好可怕啊,再怎么样也不能这么直接的把话说给媳妇听啊,当不当媳妇是一家人啊,老人家的心情是可以理解,可是当事人的心情怎么不会顾及一下呢,难道你老公也有这样的意思吗?真觉得不可思议,楼主一定要放松心情,听医生的安排,现在医学这么发达,比你复杂多的都能怀孕的,所以不要泄气,婆婆的话根本不要听,只要你老公对你好就行了,加油!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:03

唉,女人呀,不能生就是悲剧吗?讨厌老人家这种思想em78 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:20

为什么要跟婆婆住在一起,这样气都气不过来!少见面还亲热些!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:49

em28 em49 em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 14:57

放松心情才会好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:16

真可怕的婆婆。。。LZ要坚强。心情放宽点。。祝你好孕!

点击查看全文
dwj
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:20

两个月不来月经算什么,我经常是这样的,可也自然怀孕了,放轻松很重要,楼主所在的环境压力太大,对怀孕很不利呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:32

对这种王八蛋PP真是无语!换我我是一天都不会忍受的!

点击查看全文