要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两月不来月经,婆婆叫我开路

楼主: xly0122
77777148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日末次月经,4月14日BC看到排卵积液,最低温35.8,最高温36.5,目前温度在36.4左右,但是,排卵第24日了,ZZY依然白板,月经依然不来。

老公这些天已经说过几次,两个月都还没来,一年能有几次机会,今年看来是又要失败了。春天刚过,还有三个季节,每次都早早下了悲观的论断。

结婚两年半,从未怀孕,这次LH已经从去年的18点多下降到5点多,内分泌完全正常,只是月经周期比较长,卵泡长大比较慢。

难得在月经35天看到排卵积液,感觉有很大进步,一直觉得自己怀上了。可是,为什么一次次让我失望,月经又不来。

年后已经谈到离婚的问题,后来两个人决定再试一年,关系也很好,平日每晚饭后散步一小时以提高体质。

5月5日,提取两人公积金并借了点钱还清房贷,房产证上没我名字,因是婚前买的,首付他们家出的。这点我倒不担心。

今天一大早,婆婆叫我去检查,说如果是我的问题,请我开路走人,不要害了她儿子!如果是她儿子的问题,我愿意留下过就过,不愿意也请走人!

月经一直没来,我一直相信自己还是有希望。只是这样的折磨,让我不堪忍受。

点击查看全文
xly0122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:27

原帖由 悠悠流水 于 2010-5-7 09:53 发表 楼主加油啊,我也是两年了没怀孕,老公一直也对我不理不踩的,说我这辈子都生不了孩子,但是我心里一直都不服,我要证明给他看。em41 em85 

我老公也怀疑我不会生,我相信自己能够生。

可是,如果他对你不理不睬,怎么能怀上呢?

点击查看全文
xly0122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:31

原帖由 ellenqueen 于 2010-5-7 09:54 发表 这么多外在因素干扰怎么能顺利怀孕?楼主应该先把感情问题剖析明白,如果老公和婆婆不是一样的意见,那就不要理你婆婆,如果住在一起就搬离她,她无权干预你们的感情生活。  如果你老公也是这个态度,建议你跟你老公谈明白说清楚。因为你要知道你老公是否坚定。不管怎样,检查治疗是第一位的! 没有经过检查治疗就要离婚走人什么的,未免太主观太不科学了,现在都什么年代了!

我们都检查了,他的精液质量目前算还可以了,只是A+B还不到50%,A级比较好了,40%多,D级也不少。

我的内分泌正常,这次35天看到排卵积液,我也不知道卵泡多大,但是我很欣慰,应该是有成熟卵泡吧,又能自己排出。

大家保佑我这次就中了吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:47

楼主,看你排卵后的体温不是很好,上升幅度不大,按整个周期来看,双相不太明显,按我个人的看法,就是月经这么久不来,还是打黄体酮催一催,多几次月经就多几次机会,早点来再去促排一下,反正这种情况还是先怀上宝宝好,至于月经不准,以后生了孩子再去调理。你现在的处境,我也经历过,好在我的老公一直支持着我,最后我还是走上了试管之路,老天眷顾我,让我一次成功了,你也要坚持,就算为了争口气,也要生出个孩子给他们看,不过这是后话了,就算生了孩子,你婆婆对你又能有多好?先尽力去治吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:57

压力太大怎么能怀上宝宝呢??????

放送,把你婆婆的话当放屁、

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:04

只要有信心,一定能够成功的!我也是结婚4年多都没怀孕,后来去做了人工受精,但也是第三次才成功的,现在宝宝在肚子里也有两个半月了,呵呵。相信你也一定能成功。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:09

你婆婆说话真难听。我是81年的,也结婚两年多了,正月还没怀孕的时候,婆婆就是劝我们早点去看医生,什么难听的话也没讲。不过当我准备去看医生的时候,发现自己怀孕了。我也是月经不调,有时三十几天、四十几天、五十几天、两个月,如果还超两个月就是三个月一次,不过是偶尔。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:10

从来不骂人,但这次真是想骂人了,你这什么狗屁婆婆啊?

不生孩子就开路走人?

lz我81年12月的刚好比你小一岁,老公也只大我半年

我们也正在努力怀孕,情况和你一样,周期长,体温低

我们都会好孕的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:36

楼上的,世上什么人都有,也能理解人家盼孙心切吧,只是人家做得绝一点而已。我以前在这里看到好几个因为怀不上被婆婆逼得离婚了。我真的觉得楼主没必要拖,说害怕做造影伤了自己的身体,你这么几年怀不上,就得一步步去查,好多姐妹都做过造影的,也没有谁怎么样,为了有宝宝,谁还在乎牺牲自己这一点点呢?再怎么样也没有看婆婆脸色那样难受!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 11:36

楼上的,世上什么人都有,也能理解人家盼孙心切吧,只是人家做得绝一点而已。我以前在这里看到好几个因为怀不上被婆婆逼得离婚了。我真的觉得楼主没必要拖,说害怕做造影伤了自己的身体,你这么几年怀不上,就得一步步去查,好多姐妹都做过造影的,也没有谁怎么样,为了有宝宝,谁还在乎牺牲自己这一点点呢?再怎么样也没有看婆婆脸色那样难受!

点击查看全文