要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

两月不来月经,婆婆叫我开路

楼主: xly0122
77768148 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月10日末次月经,4月14日BC看到排卵积液,最低温35.8,最高温36.5,目前温度在36.4左右,但是,排卵第24日了,ZZY依然白板,月经依然不来。

老公这些天已经说过几次,两个月都还没来,一年能有几次机会,今年看来是又要失败了。春天刚过,还有三个季节,每次都早早下了悲观的论断。

结婚两年半,从未怀孕,这次LH已经从去年的18点多下降到5点多,内分泌完全正常,只是月经周期比较长,卵泡长大比较慢。

难得在月经35天看到排卵积液,感觉有很大进步,一直觉得自己怀上了。可是,为什么一次次让我失望,月经又不来。

年后已经谈到离婚的问题,后来两个人决定再试一年,关系也很好,平日每晚饭后散步一小时以提高体质。

5月5日,提取两人公积金并借了点钱还清房贷,房产证上没我名字,因是婚前买的,首付他们家出的。这点我倒不担心。

今天一大早,婆婆叫我去检查,说如果是我的问题,请我开路走人,不要害了她儿子!如果是她儿子的问题,我愿意留下过就过,不愿意也请走人!

月经一直没来,我一直相信自己还是有希望。只是这样的折磨,让我不堪忍受。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:56

看来你婆婆上辈子没有给你们积德行善

没事的      加油

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-7 09:57

楼主加油哦  我们一起加油哦em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:09

这个婆婆真是恶毒!!!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:10

楼主的经历和我太像了,难道女人结婚就是为了给婆家传宗接代的吗?我婆婆也跟我说过类似的话,现在我真的感觉很累很累em25 em25 

点击查看全文
xly0122 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:19

谢谢JMS!

我做过检查,去年3月发现LH18点多,跟FSH的比值为5.41倍,今年3月复查已经正常了,内分泌都正常,只是卵泡长的慢。

这次促排,但是13天和20天BC都没有优势。

目前就是输卵管没查过了。

老公也很烦恼,那种家庭出来,没有孩子他也不行。还曾经说要找人**。

哎,我也就是很烦。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:20

原帖由 乖蛋蛋宝宝 于 2010-5-7 08:53 发表 结果什么时候出来????如果是你的问题,就真的走路??你老公同意?

我也不知道自己是否怀上,还是又闭经了。

以前有过60天,72天,80天才来的三次超长记录。

我老公也很痛苦!

他有前列腺炎,精子也是基本合格吧。他的A级现在有40%多点,但是D级也有40%多。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:21

原帖由 甜到忧伤 于 2010-5-7 09:40 发表 em29" /> lz加油一定会有小宝宝的

谢谢!

我也一直坚信自己能够有宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:24

原帖由 虔诚期待 于 2010-5-7 09:42 发表 楼主,我建议你们两夫妻都去检查一下,查明病因了好对症治疗,我也是结婚三年未孕,后来检查出来是我有问题,我两侧输卵管都通而不畅,不过幸亏我遇到一个好婆婆跟好老公,在他们的支持与鼓励下,我一直坚持治疗,终于于3月份怀孕了,相信,只要有信心,你也一定会好孕的!

谢谢!

我觉得,家里一团和气,比什么都好。

像你,有好婆婆和老公,自然能够有信心坚持,也能够很快好孕。

这次来了月经,我坚持没做造影,因为听说会影响身体,哎,以后还是该做什么做什么好了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:24

原帖由 甜到忧伤 于 2010-5-7 09:40 发表 em29" /> lz加油一定会有小宝宝的

谢谢!

祝宝宝健康快乐!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-7 10:26

原帖由 清扬妈妈 于 2010-5-7 09:41 发表 em27" /> em27" /> 人怎么这么现实啊,把老婆当成了生育工具了么?楼主姐姐自己要看开噢!不管结果怎么样,对自己一定要好!我感觉夫妻感情好的话,没必要离的……大不了再做试管嘛。

谢谢!

夫妻感情挺好,只是为这个问题困扰。

我也想过做试管,只是,害怕成功率不高。

点击查看全文