要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南昌:90后女生在网吧诞下一女婴

楼主: kissun
27553162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

刚看的新闻

93年的小妈妈

唉,吵什么吵

标题只是引用网站的原题

记者去拍时,病床上的小妈妈用被子蒙着头

生出的小宝宝很可怜,生下来时体重轻,而且医生说小宝宝头部有四处擦伤,已经在新生儿重症监护室了

最可怜的是小孩,病治的好治不好都很可怜

大人嘛

我不想评价

点击查看全文
十三级宝宝 |

em25 我最怕一张嘴不停翻的妖婆了,好象谁和她有仇,怨妇似的em71 咱赶紧闪去睡觉,见多了妖婆要做噩梦

点击查看全文
十三级宝宝 |

商宝妈

我没点名,是不想搭理你这种没事找抽的怨妇,你还来劲的很纳。

这么闲去泡壶茶慢慢喝,

我开始还真不是针对你,你倒好,那么爱凑上来。

得了,怨妇我是惹不起,我躲em14 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小毒 于 2010-5-6 22:52 发表 em25" /> 我最怕一张嘴不停翻的妖婆了,好象谁和她有仇,怨妇似的em71 咱赶紧闪去睡觉,见多了妖婆要做噩梦

哈哈,次次引用上,画个圈圈当典范。谁是谁非后面来的人跟着看!妖婆,你可真有素质,再闪慢点小心妖婆姐姐托梦给你em25

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小毒 于 2010-5-6 22:55 发表 商宝妈我没点名,是不想搭理你这种没事找抽的怨妇,你还来劲的很纳。这么闲去泡壶茶慢慢喝,我开始还真不是针对你,你倒好,那么爱凑上来。得了,怨妇我是惹不起,我躲em14 

抱歉哎,我就是这么爱凑了。你说的那些个P话,怎么看。怎么都和我说的有关。怎么办乃?我就是爱凑,你咬我啊。怨妇,妖婆,还有什么好的形容词都一并抬出来啊。既然你喜欢对着我说话,我当然要对你200%的热情招呼,省的你大半夜的不睡觉跟这唱独角戏多无聊em12

点击查看全文
十三级宝宝 |

em14 多引用点,就是为了让您引用的。

真的太搞笑了,爱凑热闹,爱往我的话岔上凑。

我去睡觉了,您别托梦给我,我害怕您这种类型的恶女em85 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 啊盖妈妈, 于 2010-5-6 18:43 发表   我上播种网那么久第一次感觉一个当妈妈的说话这么犀利,什么叫丢脸生了就是妈妈,我真搞不懂,是谁规定过早生了孩子就丢脸的。  

很犀利?如果你是她妈妈难道会觉得骄傲?17岁,怎么说也是高中生吧,在这样的情况下生了孩子难道不是丢脸吗?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小毒 于 2010-5-6 23:00 发表 em14 多引用点,就是为了让您引用的。真的太搞笑了,爱凑热闹,爱往我的话岔上凑。我去睡觉了,您别托梦给我,我害怕您这种类型的恶女em85 

哎呀,鉴于你表现这么不良好,托个噩梦是必然的了。em33

点击查看全文
九级宝宝 |

有些妈妈为毛要拿人家的痛处戳人家,怀不怀的上得看个人的缘分,不要拿这个说事,至于本身这个事件没什么好吵的,毕竟不是全部的90后都这样,这样的只是极少极少,不管是哪个后,都有这样的败类,SO,大家散了吧......备孕的备孕去,准备生产的生产去,大家和睦点么....

em67 

点击查看全文
十一级宝宝 |

em27 em27 em27 

战况很激烈~

都消停点吧,早生晚生是个人的自由,不做评价!

不过有一点,不管生的年龄几何,既然生了宝宝就要当好妈妈,好好养育孩子,80后也好,90后也好,只是现实环境比较起来,80后无论在财力和心智上更适合给宝宝一个优越的环境而已。

激动归激动,骂架也别扯上别人的宝宝,就像吵架时别骂别人妈妈一样~~!!!!!能到这个论坛上来的姐妹都是因孩子才聚集在一起,看到扯上孩子能不生气吗,理解万岁!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 晨曦仙仙 于 2010-5-6 23:01 发表   很犀利?如果你是她妈妈难道会觉得骄傲?17岁,怎么说也是高中生吧,在这样的情况下生了孩子难道不是丢脸吗?

不要偷换概念啊,不丢人就一定是骄傲吗?

不骄傲就一定是丢人吗?  不臭就一定香吗?

各位都是妈妈,还是为自己肚子里的宝宝积点口德吧,都少说几句

em32 

点击查看全文