要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南昌:90后女生在网吧诞下一女婴

楼主: kissun
27561162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

刚看的新闻

93年的小妈妈

唉,吵什么吵

标题只是引用网站的原题

记者去拍时,病床上的小妈妈用被子蒙着头

生出的小宝宝很可怜,生下来时体重轻,而且医生说小宝宝头部有四处擦伤,已经在新生儿重症监护室了

最可怜的是小孩,病治的好治不好都很可怜

大人嘛

我不想评价

点击查看全文
九级宝宝 |

那请问我什么地方没有口德了?我认为丢人,这是我自己的看法,我并没有大咧咧的去骂或说什么伤人心上自尊的话。我在这里说的每句话你都可以引用出来给大家看看我哪里没有口德了?我觉得自己说话已经很小心翼翼,怎么还是有人会鸡蛋里挑骨头呢?

点击查看全文
十二级宝宝 |

有什么好吵的,自己重新再看看贴子吧.

本来楼主发的是正常贴子,引起了两个人的一点小争论,本来大家都是可以两边劝一下,就有可能化为无事的.但偏偏就是有人喜欢起哄,而且话还越说越难听,越说越离谱.

最讨厌这种人.

本来对于这种争议,这么小的事,应该是吵不起什么大风浪的.偏就有人在旁边加火添柴的,能不搞大吗?

对于贴子起发的关于九0后和八0后的争论,我不想发表什么个人观点,也没有什么偏颇.

但感情上我现在是有偏颇的.因为实在看不来某些人这么东搞西搞的拿嘴皮子去惹人,到头来还扮作正义去声讨别人的不是.我呸!讨厌!

性直之人,有什么说什么,谁喜欢对号入座的,谁有自知之明的,请自便.

点击查看全文
十二级宝宝 |

另外有必要声明一下,我的视力挺好,不用戴眼镜的.我就是我,不是马甲!

有些人不用张嘴就说和自己有不同意的人眼瞎或者马甲.

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 晨曦仙仙 于 2010-5-6 23:23 发表 那请问我什么地方没有口德了?我认为丢人,这是我自己的看法,我并没有大咧咧的去骂或说什么伤人心上自尊的话。我在这里说的每句话你都可以引用出来给大家看看我哪里没有口德了?我觉得自己说话已经很小心翼翼,怎么还是有人会鸡蛋里挑骨头呢?

带BB睡觉去啦,这里火药味太足。

话不说不错,说得越多错得越多。道不同,不相为谋!

好心不一定有好报,自己保持个好心情迎接BB的降生,这比什么都重要。

em85 

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 商宝妈 于 2010-5-6 23:40 发表 带BB睡觉去啦,这里火药味太足。话不说不错,说得越多错得越多。道不同,不相为谋!好心不一定有好报,自己保持个好心情迎接BB的降生,这比什么都重要。 em85 

em37 一起睡吧~我们这样搅和着打扰宝宝休息了呢

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 晨曦仙仙 于 2010-5-6 23:46 发表   em37 一起睡吧~我们这样搅和着打扰宝宝休息了呢

恩恩,进来和了一下稀泥,一起去睡觉咯em67

点击查看全文
七级宝宝 |

积点德吧!撮人家痛楚你很开心吗?人家怀不上孩子那是时候没到,你没有资格说人家咒人家!小心自己的孩子!!!毕竟是要做妈妈的人拉!个人觉得太早生孩子就是件丢人的事,不评论几零后,只是看不惯有些人太偏激,出口伤人!!!!无聊!

点击查看全文
七级宝宝 |

又来了~老是说这无聊的话题,都没完了?

都是女人还自相残杀不成?

点击查看全文
十级宝宝 |

我还以为到这里,大家都心怀善念的想要宝宝呢,看来还真不是那么回事,没有必要相互攻击,更没有必要说诅咒的话,特别是对宝宝的。那些在旁边吆喝的更不好,有点无聊,飘过

点击查看全文
十一级宝宝 |

~~~~~大家都消消气吧。。。上播种网的目的也只有一个,,都是为了宝宝,何必互相伤害呢,,~~~握握手,好朋友。

点击查看全文