要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

南昌:90后女生在网吧诞下一女婴

楼主: kissun
27545162 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em26" /> em26" /> em26" />

刚看的新闻

93年的小妈妈

唉,吵什么吵

标题只是引用网站的原题

记者去拍时,病床上的小妈妈用被子蒙着头

生出的小宝宝很可怜,生下来时体重轻,而且医生说小宝宝头部有四处擦伤,已经在新生儿重症监护室了

最可怜的是小孩,病治的好治不好都很可怜

大人嘛

我不想评价

点击查看全文
天使宝宝 |

楼上的几个眼睛是不是瞎了,谁先骂的谁你们都分不清了?胖妹爱宝宝的每次发言都有引用双身未作修改的原文,就这样还能一味的攻击,只能说你们是一个群里出来的!

ai敏love:注意留口德!!!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 双身 于 2010-5-6 07:24 发表
" /> 我是不是要把身份证、结婚证、准生证给你看啊!!!我就是最大的90后!1月的!而且我在家待产怎么样 我学校都同意 要你管?而且我没说你什么吧 我只是就事论事难怪你那么激动 原来怀不上孩子。。。   
真口臭,人家怀不上关你什么事阿,人身攻击,我读了六年的法律都没你那么嚣张
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 ai敏love 于 2010-5-6 21:00 发表   宝宝在肚子里是无辜的,你这样骂人家。活该你不孕不育,生不出小孩子!!!怎么能这样以偏概全呢?90后怎么了?拿难所有90后都是问题小孩。你们80后就都有出息了?瞧瞧你这素质,比小学生还不如,骂娘就骂娘,还骂未出世的小BB. 老天真有眼,让你怀不上!!!!!!!!!!!!em14

注意胎教,不要让人家再进来祝福你肚子里的BB哟。看看清楚前面吵的原贴,胖妹爱宝宝次次都引用了双身未作修改的原文。

你自己说的是人话吗?感情你也是个未毕业的大学生?不然怎么连小学生都能看懂的,你却看不懂?em40

点击查看全文
十三级宝宝 |

em28 一张嘴就说楼上的眼睛瞎了,嘴能别那么损嘛。做个好妈妈的样子吧,别就知道泼妇骂街似的,一个人能骂的起劲嘛?那么喜欢参合em40 

点击查看全文
天使宝宝 |

切,一帮马甲来闹腾,感情是什么大报道啊?

继续哦,懒得和你们这些人生闲气。em33 

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 双身 于 2010-5-6 07:31 发表
首先 我没有去攻击任何人 是她先说我的 有过早性行为是不好 我承认 至于我的学业 我是在实习的时候怀上的 等我生完 就正好拿到毕业证书了 我没有什么好炫耀的 只是她再说学历嘛 就跟她说说
你的这种大学是成人的吧,没什么值得炫耀的,正规的重点本科不见得允许怀孕,除非是研究生,也不见得你这个年纪读研究生
点击查看全文
十三级宝宝 |

em16 自己积分高就说人家是马甲,哎 ~都不允许BZW的新成员发表意见了em72 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小毒 于 2010-5-6 21:53 发表 em28" /> 某些个大妈,别一竿子打翻一船人,别说什么都挑90后的刺~不发表意见吧,说我们假装看不见,发表了吧,又说我们在嚎,您没事就好好做胎教去,别当个找抽型的老大妈,人还未老,一张嘴先翻老了em39 

喔唷,我看你就是个找抽型的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

我可没点名说谁,你凑上来做什么,真是可笑em40 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小毒 于 2010-5-6 22:48 发表 我可没点名说谁,你凑上来做什么,真是可笑em40 

那就是指桑骂槐咯?有什么想说的,直接冲我来。我对你有言语不敬了?一口一个大妈的招呼着,姐姐我玩不来深沉,既然你有话要说,当面锣对面鼓得敲出来比较好!

点击查看全文