要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

又是一年春来到,备孕继续进行中,5月3日月经,期待好孕

楼主: 成悦
598433 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日月经,今天上午去西医院开了克米,准备继续促排,下午去中医院开了中药。两周的沉寂之后,奔波于医院的日子又回来了。有点沮丧,备孕的朋友们都怀上了,有的宝宝已经出生,只有我还在这条茫茫的路上前行,不知道什么时候是尽头。

上午大夫对我说了一句话“你要坚持!”,现在用这句话自勉,希望和我一样期待宝宝的姐妹们一起共勉。

我们要坚持!

点击查看全文

观音菩萨保佑我能有个健康的宝宝!

观音菩萨保佑我能有个健康的宝宝!

成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-13 13:26

观音菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝宝,下个月送一份最好的礼物给老公。

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:31

嘿嘿,自己来扫楼。周五去BC,又是右边有优势,1.58×1.1,真扁呀,不过内膜有0.6,还不错,我一向都是内膜薄,卵泡很大了,内膜还不同步,这次有改善,看来吃艾叶红糖鸡蛋还是有点效果的:)明天又要去BC,希望能到排卵的程度。

观音菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝宝,下个月送一份最好的礼物给老公。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-17 08:44
我也是跟楼主差不多时候,祝福楼主,同时也希望自己有好孕啊
点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:03

今天早上去医院做了BC,右侧卵泡2.5×1.9,唉,怎么就不能自己破了呢?又注射了1万单位HCG,晚上要做功课了。可惜内膜只有0.68,准备晚上回去煮艾叶红糖鸡蛋,希望周四内膜能长上去一点。

观音菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝宝,下个月送一份最好的礼物给老公。em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:34

我这个月吃克米促排,不知道会不会成功。。

我应该是昨天或前天排的。

现在每天吃中药,不知道这样的日子什么时候才是尽头。要是医生确定说不会生倒也好,这样也省事。

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 16:49

原帖由 筱宝贝 于 2010-5-18 16:34 发表 我这个月吃克米促排,不知道会不会成功。。我应该是昨天或前天排的。现在每天吃中药,不知道这样的日子什么时候才是尽头。要是医生确定说不会生倒也好,这样也省事。

同感啊!真的是不知道这样的日子什么时候是个头。

我一会又得去看中医了,唉…………

常常想起去年10月的那个生化妊娠,如果没有生化,下个月就该生了。

观音菩萨保佑我们吧!

点击查看全文

成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-20 16:35

上午一早去医院了,心情很忐忑,因为肚子没疼过,还有点胀胀的,害怕卵泡没破。

结果BC之后卵泡已经排了,嘿嘿,谢谢菩萨保佑。

em25 em25 em25 

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:06

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-21 09:27

em25 em25 em25 我是4号

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-22 11:56

点击查看全文