要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

又是一年春来到,备孕继续进行中,5月3日月经,期待好孕

楼主: 成悦
599333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月3日月经,今天上午去西医院开了克米,准备继续促排,下午去中医院开了中药。两周的沉寂之后,奔波于医院的日子又回来了。有点沮丧,备孕的朋友们都怀上了,有的宝宝已经出生,只有我还在这条茫茫的路上前行,不知道什么时候是尽头。

上午大夫对我说了一句话“你要坚持!”,现在用这句话自勉,希望和我一样期待宝宝的姐妹们一起共勉。

我们要坚持!

点击查看全文

观音菩萨保佑我能有个健康的宝宝!

观音菩萨保佑我能有个健康的宝宝!

成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-23 11:52

观音菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝宝,下个月送一份最好的礼物给老公。

em25 em25 em25 

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-24 08:26

观音菩萨保佑我这个月能怀上健康的宝宝,下个月送一份最好的礼物给老公。

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 08:27

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-26 08:49

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:24

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-27 08:42

我和你一天的YJ ,今天早晨测ZZY ,还是小队长,很沮丧,这会小腹有点微痛,不知道是要来YJ了,还是?唉,突然觉得好辛苦,这是我第一次试孕

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:25

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-28 08:29

原帖由 徐一伊 于 2010-5-27 08:42 发表 我和你一天的YJ ,今天早晨测ZZY ,还是小队长,很沮丧,这会小腹有点微痛,不知道是要来YJ了,还是?唉,突然觉得好辛苦,这是我第一次试孕

不要太紧张,只要有正常排卵,早晚都会好孕的:)你测得太早了,至少也要等到周末啊:)。我准备月经不来再测,唉,我什么症状都没有才值得担忧呢。

加油!

点击查看全文

成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-29 11:10

点击查看全文
成悦 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 10:59

点击查看全文