要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

统计下,是老师的妈妈和准妈妈们,你们怀孕时一般上课到多少周?

楼主: sandyhua
5743857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的预产期是八月,现在每周三大节课(其中有一天是上午一大节下午一大节),正常来说上到32w放暑假。不过去学校的路不大好,减速道很多,而且有一段路还挺颠簸的(被附近的开发商弄的),担心过了28w之后(晚期)会不会累到颠簸到?大家当时的情况如何?想参考下各位姐妹们的意见,谢谢!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-14 23:27

我三十五周加一了,刚好这周放假一周,因为初三要中考,哈哈,我一周十三课。包括晚自习,最烦的是坐班,早八点半之前要签到,然后不能离开学校,早上是我最痛苦的时候,起不来啊,现在上课还站着,脚肿了,想上到放假考试,不监考了,回家休息,预产期是七月十八,希望顺利的度过。加油哟em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-14 23:44

楼上的8点半还起不来啊,我们7点半就要到学校了,我都习惯了,早上一到点就醒

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-15 11:42

我们7月上旬放暑假了,一直坚持上课,领导也没特别照顾的。

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:14

我们孕妇都还要参加学校的啥子说课比赛呢……晕了……

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:24

你们怎么向学校请假的?拿病假单吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:41

我上课上到12月中旬请假保胎,当时怀孕大概2个多月吧。然后一直出状况,过年的时候还住院了,一直住到开学。。。后来领导知道了就没排我的课,我索性请假请一学期。我们7月10日放暑假,8月底开学。我休完暑假再请产假,这样可以休到12月底。去年我们系两个同事预产期跟我差不多,都是从暑假休到年底,然后回校没课上,继续休寒假,直到第2年3月开学才上课。暑假和寒假正好连起来,呵呵,宝宝来的时间真好!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-15 19:58

我 

37周还在上课

现在学生考完试了

我还没有开始休产假

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-15 20:25

大学,不用坐班,系领导挺照顾的。知道怀孕我就请假在家保胎了,这学期请病假,下学期休产假,寒假不包括在产假里,估计明年6月份上班吧。em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:03

kelly,应该是拿着医院开的病假单(保胎)向学校请假吧。总结发现,上课与否,还是和每个人的体质相关啊。还有,还要看学校是否人性,人手够不够……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-16 11:05

楼上的姐妹学校真好啊,那么长的病假,而且六月份上班不是马上又暑假了么……嘿嘿

点击查看全文