要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

统计下,是老师的妈妈和准妈妈们,你们怀孕时一般上课到多少周?

楼主: sandyhua
5742457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的预产期是八月,现在每周三大节课(其中有一天是上午一大节下午一大节),正常来说上到32w放暑假。不过去学校的路不大好,减速道很多,而且有一段路还挺颠簸的(被附近的开发商弄的),担心过了28w之后(晚期)会不会累到颠簸到?大家当时的情况如何?想参考下各位姐妹们的意见,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2010-6-13 18:24

我教初中数学,现在33周,从怀孕到现在一直都是2个班级的教学任务,只是减去了班主任,一天平均3-4节课吧,一节课40分钟,还要改作业,抓差!我觉得没什么,除了产检一次都没请假过,学期马上结束了,暑假就可以更安心了休息了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:26

em28 我刚好放暑假回家,开学就生了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-13 18:47

我现在30周了还在上啊,每周10节,最近我都坐着上课,还要上两周多就放假了,能坚持就坚持,在家呆着也挺无聊的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 19:14

支持一下各位同行,我也没法请假,现在也是忐忑等下次检查时间

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:04

哈哈,咱们坛子里老师姐妹挺多的嘛,大家加油哦!em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 20:41

我一怀孕就立马请假,因为有过两次胎停。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-6-13 21:14

一直上班,没有请过一天假,一周11节课,还有早读午值什么的,小学,比较辛苦,但我还觉得应付自如啦,同事们也说没什么问题还是上班好,也是对宝宝的锻炼,马上要放假了,解放了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:09

我是小学语文老师,班主任 

每天自己开车半小时去上班

现在一周是13节课,还外加整理课,出操管理,班级里的事情也一堆,孩子才三年级,调皮的很

打算下学期继续上课,上到生前10天左右请假吧

放心不下班级里的孩子~~~~~~~~本想把一届带到再生孩子的。。。唉

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-14 11:27

em26 我一直上到34周

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-14 11:40

原帖由 chowvanvan 于 2010-5-5 11:45 发表 我也是老师 预产期12月 估计要上课到11月。到时候肚子会很大 了。。我们只能一个学期不安排课  而我的产假是跨2个学期。之能生之前多上点 生了以后就可以不上了

握手,我跟你一样,我是11月27日预产期,我下学期的课排到了10月底,也就是下学期还有8周的课。郁闷啊!

点击查看全文