要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

统计下,是老师的妈妈和准妈妈们,你们怀孕时一般上课到多少周?

楼主: sandyhua
5738157 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的预产期是八月,现在每周三大节课(其中有一天是上午一大节下午一大节),正常来说上到32w放暑假。不过去学校的路不大好,减速道很多,而且有一段路还挺颠簸的(被附近的开发商弄的),担心过了28w之后(晚期)会不会累到颠簸到?大家当时的情况如何?想参考下各位姐妹们的意见,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:39

第一次怀孕时刚好接了新初一,当着班主任,一周14节课和4个早读,另外有自习若干节周六补课4节。

80天胎停,就推掉了班主任。

4个月后再怀孕一直工作到28周,每周12节课4个早读,一周2次晚自习周六补课4节。

28周后请假一直到生!

我算比较娇气的,我的同事没有我这么早休息的,一般都坚持到36--37周。

我第一次怀孕之前学校连续6、7个胎停的。

第二次怀孕时

在我之前有3个同事早产,另外我怀孕到24周左右时,甲流肆虐,我交的班级最夸张的时候60个学生只有10个来上个,另一个班干脆都歇菜了。

综合自己假性宫缩比较多的情况,28周后就休息了!

点击查看全文
Goo
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:23

在当着班主任呢,这个学期结束了就不上了,30W左右吧。。。。

学校里真的是太吵太吵了,还要每天被学生气,今天有打架打破头的,明天有不舒服吐的,每天中午还要给学生盛菜(学校的特色),低年级的小朋友真的太能折腾人了。。。。

最近复习阶段,那更是吐血中。。。。

生完孩子想辞职了。。。。

还有刚开学的时候有个老师就常病假了,他的课全部均给了我们,我现在一周要上将近二十堂课,还没算上午自修跟晚自习。。。。真的太累了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:31

七月一日预产期

六月六日刚休息

小学

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:46

楼主可以先请病假,产假下学期再请,不然现在请产假的话暑假都连进去,就不划算了,我们学校的老师病假加寒暑假加产假连一起就好久了,回来上班孩子都8个月了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-13 12:51

周课时14节3门课,现在减到12节2门课,班主任工作,兴趣小组老师

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:02

我发现楼上老师准妈妈们的课真的是多,一周十来节课,不知道怎么上过来的……我是一周六节课,集中在两天上,每次我都坐着,对着ppt讲,几乎不怎么站起来写黑板了(汗,有点对不起学生……),而且最近月份大了,发现上课还气喘,得放慢语速……每次上完,我都要庆祝:又熬过了一周……

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:03

81幸运,我觉得你们学校老师胎停估计都是累的……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:08

我是大学老师,我从怀孕开始到现在一直在上课,也是每天自己开车去上课的,大概20分钟,路还算平坦。我们六月底就考试了,估计我29周的时候就不用上课。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-13 16:11

这个学期我请病假,下个学期请产假

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-13 17:48

下个学期就不打算上了,从暑假开始休息。不然上一半碰到生,课要安排给别人也很麻烦

点击查看全文