要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

统计下,是老师的妈妈和准妈妈们,你们怀孕时一般上课到多少周?

楼主: sandyhua
5734857 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶的预产期是八月,现在每周三大节课(其中有一天是上午一大节下午一大节),正常来说上到32w放暑假。不过去学校的路不大好,减速道很多,而且有一段路还挺颠簸的(被附近的开发商弄的),担心过了28w之后(晚期)会不会累到颠簸到?大家当时的情况如何?想参考下各位姐妹们的意见,谢谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 11:36

我是直接没上班了~

我是小学的,之前都是一星期15节左右~

点击查看全文
sandyhua (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:36

哇,楼上的好好,夫妻合作,其利断金……

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 11:45

我也是老师 预产期12月 估计要上课到11月。到时候肚子会很大 了。。我们只能一个学期不安排课  而我的产假是跨2个学期。之能生之前多上点 生了以后就可以不上了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:13

我从知道怀孕一直做到现在,副班主任工作,两个5年级毕业班,一个一年级新生班,也没见学校给我减少什么工作量,没人性!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:17

14楼的姐妹,你啥时的预产期?这么多,能撑得住吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:31

我明天开始请假待产了,之前一直在上班!!

高中的,3个班的语文,还安排早自修和下午的作业整理课,累啊!不过好歹撑到现在了,宝宝还有12天就要出来了,哈哈。37周的时候就入盆了,医生说2周左右吧,可能就要生了~~em11 

大家加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:09

俺觉得坚持到30五六周都在上课的老师准妈们真的很厉害……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:15

快36周了,还在上班。教高中物理,每个星期14节课,还准备上下去。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:17

怀孕后就没去上班,请假

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-13 11:21

我是大学的,前三个月时一直在上课,现在就没课了,只要我自己不选课,就一直不用上,可以到明年5、6月

我看其他同事有上到7、8个月的,不过肚子大了站讲台不好看

点击查看全文