要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

救救我吧,孕16周我已经头疼的不想活了!!

楼主: 快乐小猫熊
1467125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周4天。不知道怎么回事,这一周来头都特别疼。可是因为头疼的原因,我接连三天的作息时间是:8点起床,约9点多开始头疼,血往头上涌,左侧血管爆裂一般的疼,如果打个喷嚏头就疼得就炸开似的。10点又要睡觉,睡着就不疼了。下午一点醒来,就会好点,但还是会神经抽痛。

五一当天我疼得眼冒金星哇哇直哭实在受不了,上午去了北新妇,量了血压正常,胎心音正常,急诊科的大夫就让我去综合医院看内科。我又来到民航医院,医生给验了血常规测血压都正常,说最好别吃药,建议我去吸氧。一小时吸氧后没有丝毫作用,疼得我已经昏天黑地了。

就这么忍着。。。忍着。。。

今天还是疼,唉,我都不想活了。

不能打针不能吃药,只是这么干忍着。我要疯了!!!

各位JMS有没有办法解决头疼啊,帮帮我吧em81

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-4 16:56

我也疼过,可能是身体分泌激素影响的,没有关系,过几天就会好了,如果不放心就去医院看看医生,祝LZ和宝宝都健健康康的!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:09

em46 我偶尔也会头痛哦,不过休息下就没事了啊~~~~~~~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:27

从来不会头痛~~没有这方面的经验~希望LZ可以早点好起来~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 17:28

楼主补钙补得多吗?以前有没有颈椎不舒服的时候?建议你找找颈椎上的毛病!如果是颈椎的问题,可以找好的中医推拿大夫正骨,如果没有拖底的大夫最好不要去按摩,以免越按越坏。另外,可以每天锻炼颈部力量!

点击查看全文
快乐小猫熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:02

原帖由 美丽人生果 于 2010-5-4 16:40 发表 楼主是不是血压高啊?妊高症会有这种情况,去检查看看吧

我的血压不高,107/78。一直都不高
周四去看中医,坚持不了了....

点击查看全文
快乐小猫熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-4 21:06

原帖由 我要学唱歌 于 2010-5-4 17:28 发表 楼主补钙补得多吗?以前有没有颈椎不舒服的时候?建议你找找颈椎上的毛病!如果是颈椎的问题,可以找好的中医推拿大夫正骨,如果没有拖底的大夫最好不要去按摩,以免越按越坏。另外,可以每天锻炼颈部力量!

我没有额外的补过钙,医生倒是给开了钙片。

不知道能不能做推拿针灸之类的,按摩好像不行吧,我现在去美容都不让她们给按摩,只是护肤。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 22:37

理解lz的感受。

我也是怀孕后出现偏头疼,主要是右额头的位置,有时候要大半天才会好,

有时候休息得好也会有,但是休息得不好就肯定有,

再补睡也没有办法解决。现在20周了,症状好一点。

暂时没有办法解决,会通过做其他事情分散自己的注意力,

用冷水洗洗脸会好一点。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 14:04
 我前几天也是头疼的想死了~~~~只能靠按摩缓解。我是吹到风,受凉了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 15:32

我从13周就开始头疼,刚开始是差不多一个星期疼一次,半夜醒来痛,痛到第二天早上起来就会好点,偏头疼,血压也不高,孕中期疼得比较厉害,后来好像很久时间不疼了,现在27周了,昨天又疼了,不知道是怎么回事,郁闷的,哎~~不知道是不是缺血啊~~要补血么吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:31

我14周左右开始偏头痛的,左边太阳穴到眼眶、后脑勺,都想撞墙了,一开始以为是工作太紧张了,但放松下来也还是痛。没有办法,晚上只能让老公帮着按摩才能睡着,可醒了又开始痛。查过血压也是正常的,不过这几天又好像好一些了。

点击查看全文