要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

救救我吧,孕16周我已经头疼的不想活了!!

楼主: 快乐小猫熊
1469425 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕16周4天。不知道怎么回事,这一周来头都特别疼。可是因为头疼的原因,我接连三天的作息时间是:8点起床,约9点多开始头疼,血往头上涌,左侧血管爆裂一般的疼,如果打个喷嚏头就疼得就炸开似的。10点又要睡觉,睡着就不疼了。下午一点醒来,就会好点,但还是会神经抽痛。

五一当天我疼得眼冒金星哇哇直哭实在受不了,上午去了北新妇,量了血压正常,胎心音正常,急诊科的大夫就让我去综合医院看内科。我又来到民航医院,医生给验了血常规测血压都正常,说最好别吃药,建议我去吸氧。一小时吸氧后没有丝毫作用,疼得我已经昏天黑地了。

就这么忍着。。。忍着。。。

今天还是疼,唉,我都不想活了。

不能打针不能吃药,只是这么干忍着。我要疯了!!!

各位JMS有没有办法解决头疼啊,帮帮我吧em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:18

我也经常疼,特别是白天工作累的时候,晚上一挨枕头就觉得太阳穴突突地跳

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:40

我之前也一直头疼

LZ试试早晨开始喝一杯绿茶,喝三四水就好,中午喝其实效果最好,不过晚上易影响睡眠

以前我喝一天都不影响的,怀孕后中午以后喝了茶都会影响

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:35

没事的。。我四个月的时候也是头疼,,差不多一个月吧,,,后来自行好了。。。

这是孕期反应,,没什么的。。。。em21 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:50

我一开始怀上的时候 也疼过几次的

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-6 00:00

是怀孕引起的头疼吗?好可怜,怎么这么严重啊em27 

点击查看全文
快乐小猫熊 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-5-18 13:33

我去看了中医,医生说是我的每天吃进来的营养不够宝宝成长,宝宝的在啃我身体力的老本,才导致的头疼。

要我加强营养,还开了去心火和止疼的中药。

有类似头疼的姐妹可以试试菊花加莲子心泡水,能稍微好点。而且这两种中药不会伤害到宝宝。

点击查看全文