要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月8日YJ的姐妹,有没有测到好孕的?

楼主: 驹驹
789153 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8日YJ的姐妹,有没有测到好孕的?

排卵第七天的时候,发现乳房静脉明显,乳晕边上有很多明显的小结节,不知道是不是好孕了?今天早上测PLSZ弱阳,ZZY白板。有没有和我一样的姐妹,测到好孕的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 08:56

原帖由 驹驹 于 2010-5-4 21:18 发表 除了乳房和平时的感觉不太一样,其它没什么特别的感觉,也没有传说中的着床降温,担心中!今天特地把同事的乳房拿来和我的对比了一下,她也说特别不一样,可能是真中了!em71 

哈哈,lz的同事也太好人了~~~~

可不可以形容下怎么个不一样法??

我这个月温度相当神奇啊。。。。。em26

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:05

4.8月经,今早测ZZY大白板!唉!失望了!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:14

我是23PL的,昨天测PLSZ淡淡的水印,ZZY白白板

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:19

原帖由 驹驹 于 2010-5-4 21:18 发表 除了乳房和平时的感觉不太一样,其它没什么特别的感觉,也没有传说中的着床降温,担心中!今天特地把同事的乳房拿来和我的对比了一下,她也说特别不一样,可能是真中了!em71 

你可真逗,还对比这个,em03 我也是4月8号月经,今天忍不住测了ZZY有印子,现在正期待中,什么反应没有,只是这几天都很早就醒了,不知算不算,明天再测啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:26

4月7日YJ。周期38天,早上测白板。还在等待中。。。em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 09:31

我是8号来的YJ,昨天在论坛里看见,排卵试纸也可以测早孕的,因为家里早孕试纸不多,怕测出是白板浪费,我就用排卵试纸测了一下,不敢去看,就去洗菜了,回来一看,哇好清楚的两条线啊,em10 em10 ,马上跑到厕所挤了一点尿尿出来,用早孕试纸一侧,是弱弱阳。不知道是不是真的好孕了,不敢声张怕是咋胡,不过这几天小腹好疼,下坠的疼,也没有看见传说中的褐色分泌物。今天早上五点就醒了,迷糊的测了一下体温,怎么是36.5,心情比较淡定,先睡觉在说,到了我平时测体温的时候,我又测了一下,36.8.也不知道是怎么回事,反正以前测都是大白板,这次能看见浅浅的第二条线,就算是咋胡也开心啊,呵呵。期待开奖的日子,倒计时中.......em44 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:08

我也是4月8号的YJ哟,5月3号测到粉印,很淡,4号跟3号差不多,5号就是今天,有加深了一点,不是太大的明显,但是有加深哟,PLSZ是强阳,希望有好消息

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-5 10:09

我也是4月8号的YJ哟,5月3号测到粉印,很淡,4号跟3号差不多,5号就是今天,有加深了一点,不是太大的明显,但是有加深哟,PLSZ是强阳,希望有好消息

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:43

今天老是感觉月经要来似的  腰有点酸酸的  明天去拿报告   保佑我不是咋胡em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 18:56

我前几天用秀儿测的有粉红的杠不过很淡的  今天新买了好友的早早孕测了才看见水印了  明天是月经来的日子  希望不要来 是怀孕

我是4月9号的月经  22号排卵的   这能证明什么吗

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/viewthrea ... &extra=#pid18876508

点击查看全文