要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

4月8日YJ的姐妹,有没有测到好孕的?

楼主: 驹驹
791253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月8日YJ的姐妹,有没有测到好孕的?

排卵第七天的时候,发现乳房静脉明显,乳晕边上有很多明显的小结节,不知道是不是好孕了?今天早上测PLSZ弱阳,ZZY白板。有没有和我一样的姐妹,测到好孕的?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:05

em28 为什么你们都能看到水印了,,,,,我怎么就没看到呢,还在期待一线希望能怀上,不过今天早上还是白板呢,,,,8号的YJ

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:06

我也是4.8yj的,早早孕不敢测,plsz是阳,不知道有没有希望,楼里好几个姐妹很明显就是有了哦,先恭喜下,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:12

我也是4月8 号来的,可是我这几天得重感冒了,我这个月可能em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 em74 又失败了,唉,

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-5 20:18

sunny桔子

你可真沉得住气啊  测测吧,em25 可能已经升级了

点击查看全文
驹驹 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:40

我今天晚上忍不住测了下,ZZY大白板!刺眼的白!郁闷中!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:45

我是4月6日的月经,3号早上zzy就测出浅粉了,今天更粉些,估计是吧,但从3号到现在一直小腹疼,像来月经似的,但我正常来月经时又不会痛这么长时间,是怎么回事啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-5 22:57

我是24日排卵的,这几天小腹一直发胀,偶尔也会有点隐痛,不太明显的那种,ZZY测了一直是白板,PLSZ倒是弱阳,胸有点胀痛,不碰没感觉的。也不知道会不会好孕,等待中,什么时候才能测到中队长啊。em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-5 22:58

em25 em25 em25 期待好孕啊!但是不敢测ZZY,只是测了PLSZ昨天晚上弱弱阳,打算明天早上第一次测ZZY,em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 06:35

我的早早孕牌子打错了 em40  应该是孕友

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-6 06:36

今天是排卵的14天 月经没来 体温没有下来36.8

em25 不要来月经了

点击查看全文